Igor_Miyadzaki 0 · ID: #1181 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1558 2. Ваш никнейм: Igor_Miyadzaki 3. Ник нарушителя: Ebator_Solntsevskiy 4. Описание ситуации: Оскорбление Администрации и родных, также угрозы расправы, ДМ. 5. Доказательства: Изменено 21 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за расизм, оск родных и администрации, на ДМ недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gabelotty 26 · ID: #1182 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1559 2. Ваш никнейм: Alex_Gabelotty 3. Ник нарушителя: Denis_Samsa 4. Описание ситуации: DM 5. Доказательства: Изменено 21 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #1183 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1560 2. Ваш никнейм: Marcus_Wagner 3. Ник нарушителя: Denis_Malinovka 4. Описание ситуации: оск в чат 5. Доказательства: https://youtu.be/ENOas9TDPX4 Изменено 21 июня пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #1184 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы:1561 2. Ваш никнейм:Georgiy_Andor 3. Ник нарушителя:Alex_Aleksandrov 4. Описание ситуации: пришел странный и тип начал петь песни, которые я осуждаю, а еще вроде как там расизм есть. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):Осуждаю Изменено 21 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за оск родных и расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #1185 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1562 2. Ваш никнейм: Igor_Kiv 3. Ник нарушителя: Jonson_Persona 4. Описание ситуации: Многократный выход из игры при погоне + NonRP погоня 5. Доказательства: 1 выход БХ при погоне 2 выход 3 выход (Примечание: Если у проверяющего появятся вопросы почему человек системно был лишен прав и получил штраф без отыгровки от меня, то такая отыгровка имелась ранее, но в первом случае человек уехал и оффнулся, поэтому не успел выписать штраф, а во втором случае - не дала система лишить на таком расстоянии. Все отыгровки: https://yapx.ru/album/XkggP) 1. Номер жалобы: 1563 2. Ваш никнейм: Igor_Kiv 3. Ник нарушителя: Matvey_Barsov 4. Описание ситуации: Оск.упом.родных+Расизм 5. Доказательства: Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #1186 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1564 2. Ваш никнейм: Vladios_Petrogradskiy 3. Ник нарушителя: Pafnutiy_Usov 4. Описание ситуации: Национальность 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): ⇨ Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Нет /timestamp или даты и времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Matveev 0 · ID: #1187 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1565 2. Ваш никнейм: Danis_Idrisov 3. Ник нарушителя: Twinky_Cross 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП, уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://youtu.be/yI85hzzGViU Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #1188 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1566 2. Ваш никнейм: Igor_Kiv 3. Ник нарушителя: Anatoliy_Navarro 4. Описание ситуации: Уход от РП (отыгровки /do) 5. Доказательства: 1 раз 2 раз Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #1189 Опубликовано 20 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1567 2. Ваш никнейм: Semen_Gocha 3. Ник нарушителя: Vladislav_Angello 4. Описание ситуации: оск род 5. Доказательства:https://imgur.com/a/UOjJsQE Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #1190 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1568 2. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 3. Ник нарушителя: Maxim_Campbell 4. Описание ситуации: уход от РП (отыгровки). 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/5IV6HoN Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis0077 0 · ID: #1191 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1569 2. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 3. Ник нарушителя: Asker_Pliev 4. Описание ситуации: Добрый день! пишу жалобу на игрока согласно пункту ВПС: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]. Данный игрок повел себя неадыкватна. Когда я занимался своими делами свернув игру данный игрок меня 1 раз ударил, после чего я вернулся в игру где он написал откат в РП чат, соответственно согласно РП я его не понял и начал говорить что он бредит. После какого то времени общения я уже хотел уходить, но он начал мне угрожать расправой! где уже я к нему подошел и начал бить согласно ic причине, а именно! хамство в мою сторону и угроза расправой, убивать я его не стал) а просто преподнес урок дабы он понял что своими словами разбрасываться не стоит. После всего этого как я его чутка побил он мне угрожает в /b чат (ЖБ) а это уже к вашему внимаю провокация игрока на нарушения правил ВПС с подачей на него ЖБ на форум, идеально подходит для данного пункта ВПС 6.15. Так же,игрок после своих слов начал меня бить.Предоставлена вам запись полной ситуации, прошу вас рассмотреть мою жалобу и наказать игрока! Спасибо всего вам доброго! 5. Доказательства: Имеется! Прошу прощения на спам или флуд или оффтоп, забыл указать в своей ЖБ номер жалобы от игрока! Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Провокации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #1192 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1570 2. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 3. Ник нарушителя: Abdullah_Berezovskiy 4. Описание ситуации: DM, вмешивание в РП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/P01azZQ 1. Номер жалобы: 1571 2. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 3. Ник нарушителя: Abdullah_Berezovskiy, Yan_Mesheriakov, Adolf_Ramazanov, Ahmed_Berezovskiy, Alina_Valuevich, Roman_Belyak, Ilya_Izmailovskiy, Paul_Memphis, Jimbo_Hasavurt, Danisimo_AlCapone, Artemiy_Moneta, Maks_Ukolov, Dmitry_Pahomov, Asker_Pliev, Ramz_Shishani 4. Описание ситуации: 11.1. ВПС, DM, PG, DM Kill etc... 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1, 2, 3, 4 Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilbert Fischer 0 · ID: #1193 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы:1572 2. Ваш никнейм: Dirk_Nowitzki 3. Ник нарушителя: Arseniy_Makaroff 4. Описание ситуации: тайминг 3:56, по встречке врезался в меня и уезал с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #1194 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1573 2. Ваш никнейм: Artyom_Rockefeller 3. Ник нарушителя: Vlad_Krasikaf 4. Описание ситуации: Намеренный наезд + уход от РП ситуации. 5. Доказательства: https://youtu.be/imHeT-UUfrw Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Недостаточно док-в на намеренное DB. Ухода от РП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umberto 1 · ID: #1195 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1574 2. Ваш никнейм: Anton_Umberto 3. Ник нарушителя: Maxim_Folkin 4. Описание ситуации: офф от ареста 5. Доказательства: https://youtu.be/JitKziZkQlw Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm 2 · ID: #1196 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1575 2. Ваш никнейм: Wilhelm_Samuelson 3. Ник нарушителя: Veronika_Passatova 4. Описание ситуации: Подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 5 · ID: #1197 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1576 2. Ваш никнейм: Jorge_Gaziev 3. Ник нарушителя: Karma_Mefs 4. Описание ситуации: ЕПП при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/9rgBrhysHSo Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. На доказательствах не видно четко никнейм нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #1198 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1577 2. Ваш никнейм: Anna_Krasmowa 3. Ник нарушителя: Mihail_Garukin 4. Описание ситуации: BH при погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): here Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 2 · ID: #1199 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы:1578 2. Ваш никнейм: Vadim_Abakumov 3. Ник нарушителя: Maksim_AlCapone 4. Описание ситуации: Офф от ареста + уход от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): ( на первом видео тайм код уход от рп офф от ареста 3.34) Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov Отказано. Вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #1200 Опубликовано 21 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1579 2. Ваш никнейм: Marcus_Wagner 3. Ник нарушителя: Denis_Malinovka 4. Описание ситуации: оск в чат 5. Доказательства: https://youtu.be/ENOas9TDPX4 1. Номер жалобы: 1580 2. Ваш никнейм: Markus_Wagner 3. Ник нарушителя: Ivan_Renoza 4. Описание ситуации: ДМ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 21 июня пользователем Aleksandr_Sanov 1579 - Отказано. Видео недоступно. 1580 Будет наказан. Будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться