Alexandr_Tumasov 3 · ID: #2981 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3836 2. Ваш никнейм: Alexander_Kotovich 3. Ник нарушителя: Yaroslav_Proshikov 4. Описание ситуации: Обман. Встретились на Б/у Рынке, ему понравилась моя машина(Camaro), он попросил руля,покататься.Спросил цену , я сказал 8 млн. и он предложил обмен на дом (4878) который принадлежит ему(Yaroslav_Proshikov) , я согласился , естественно машину кинул первый я и он уехал. P.S. (Не сохранилось видео) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *бем-бем* Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #2982 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3837 2. Ваш никнейм: James_Watt 3. Ник нарушителя: Maksym_Tony 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства : https://youtu.be/5_rPRnNDKo0 Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2983 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3838 2. Ваш никнейм: Karl_Daimler 3. Ник нарушителя: Abdul_Abdulov 4. Описание ситуации: офф от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1J1MFqqGuYuYcJ8LreYN4Cv9oMTp-YduB p.s. опубликовал жалобу одновременно с другим человеком. Дубль с правильным номером жалобы. Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falkram 0 · ID: #2984 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3839 2. Ваш никнейм: Ares_Belov 3. Ник нарушителя: Yaroslav_Proshikov 4. Описание ситуации: Обман. Встретились на Б/у Рынке, ему понравилась моя машина(BMW X5),Предложил обмен на дом (4878) который принадлежит ему(Yaroslav_Proshikov) , я согласился , естественно машину кинул первый я и он уехал. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): В 09.08.2024 в 13:24, Falkram сказал: 1. Номер жалобы: 3838 2. Ваш никнейм: Ares_Belov 3. Ник нарушителя: Yaroslav_Proshikov 4. Описание ситуации: Обман. Встретились на Б/у Рынке, ему понравилась моя машина(BMW X5),Предложил обмен на дом (4878) который принадлежит ему(Yaroslav_Proshikov) , я согласился , естественно машину кинул первый я и он уехал. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Runinok 0 · ID: #2985 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3840 2. Ваш никнейм: Andrey_Ruinin 3. Ник нарушителя: Mihail_Vlasuk 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 3841 2. Ваш никнейм: Andrey_Ruinin 3. Ник нарушителя: Alihan_Abishev 4. Описание ситуации: Подрез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov 3840 - отказано, нарушений нет.. 3841 - отказано, не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Runinok 0 · ID: #2986 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3842 2. Ваш никнейм: Andrey_Ruinin 3. Ник нарушителя: Artem_Frunza 4. Описание ситуации: подрез, уход от ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Runinok 0 · ID: #2987 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3843 2. Ваш никнейм: Andrey_Ruinin 3. Ник нарушителя: Yang_Dilivish 4. Описание ситуации: Уход от ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drn193 0 · ID: #2988 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3844 2. Ваш никнейм: Angel_Brown 3. Ник нарушителя: Yaroslav_Proshikov 4. Описание ситуации: уход с места дтп, он меня задел не по пингу, т.к его тоже откинуло, так же это видно по следу от шин. 5. Доказательства : https://youtu.be/1-N4gpIH244?feature=shared Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ILove 8 · ID: #2989 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3845 2. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 3. Ник нарушителя: Daniel_Dilivish 4. Описание ситуации: NonRP погоня, а именно срезы. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #2990 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3846 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Somojlow 3. Ник нарушителя: Hanter_Devilish 4. Описание ситуации: Уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Runinok 0 · ID: #2991 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3847 2. Ваш никнейм: Andrey_Ruinin 3. Ник нарушителя: Vasiliy_Gladkov 4. Описание ситуации: Уход от ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dolce_Vita 1 · ID: #2992 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3848 2. Ваш никнейм: Dolce_Vita 3. Ник нарушителя: Sylvester_Gromov 4. Описание ситуации: Данный игрок убил меня с помощю авто. Прошу наказать его по пункту... Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства ТЫК ТЫК Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexey85 0 · ID: #2993 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3849 2. Ваш никнейм: Alex_Banano 3. Ник нарушителя: Wynthalios Mardarion 4. Описание ситуации: Таран. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/bUEAjPvWokc?si=2oZ-YTQNw9yc2R_i Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcus Marcellus 1 · ID: #2994 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3850 2. Ваш никнейм: Marcus_Marcellus 3. Ник нарушителя: Jamal_Cocoberry 4. Описание ситуации: офф от ареста 5. Доказательства: Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #2995 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3851 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Somojlow 3. Ник нарушителя: Svyatoslav_Putin 4. Описание ситуации: Уход от РП,NRP Погоня: Срезы при погоне. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A.M 1 · ID: #2996 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3852 2. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 3. Ник нарушителя: Muhamed_Gucci 4. Описание ситуации: Таран и уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1 -- https://youtu.be/kUrKxhqsdzs 2 -- https://youtu.be/c7A_S4ZmLfU Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcus Marcellus 1 · ID: #2997 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3853 2. Ваш никнейм: Marcus_Marcellus 3. Ник нарушителя: Oleg_Matyuhin 4. Описание ситуации: Офф от ареста 2-ды. В 1 видео 2 промежутка его оффа. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 3854 2. Ваш никнейм: Marcus_Marcellus 3. Ник нарушителя: Egor_Lesovskiy 4. Описание ситуации: Уход от ДТП(я подьехал, не зная, что у них ДТП, но я был бы готов ждать, пока они разойдутся, но он уехал сразу, согласен, что уход от дтп - от 3-тьего лица, но я добавил этот видеофрагмент на всякий случай) + Офф от ареста. Так же считаю, что тут 5.16 на его стороне, он угрожал мне написать "жалобу на меня". 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/2Lh7FKBSiJE Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #2998 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3855 2. Ваш никнейм: Otto_Solntsevskiy 3. Ник нарушителя: Michael_Belyakov 4. Описание ситуации: любитель женщин постарше 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/LiVkBk7 Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #2999 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3856 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Somojlow 3. Ник нарушителя: Siski_Romi 4. Описание ситуации: Читы 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Ramirez 0 · ID: #3000 Опубликовано 9 августа (изменено) 1. Номер жалобы: 3857 2. Ваш никнейм: Cody_Ramirez 3. Ник нарушителя: Rodion_Opex 4. Описание ситуации: Игнор РП, лежал капот авто открывал, отыгровки от него не увидел 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/An10F05 Изменено 10 августа пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...