Arseniy_Volgov 0 · ID: #2641 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3404 2. Ваш никнейм: Arseniy_Volgov 3. Ник нарушителя: Daniel_Neiron 4. Описание ситуации: Создание аварийной ситуации + Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12 0 · ID: #2642 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:3405 2. Ваш никнейм:Timofey Russo 3. Ник нарушителя:Rich Wellson 4. Описание ситуации:С человеком играли на его авто после того как я выиграл сказал кинь моему кенту за 1р у меня кв нету в итоге начало говорить нет типа и убежал 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12 0 · ID: #2643 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:3406 2. Ваш никнейм:Timofey Russo 3. Ник нарушителя:Zek Sovetskiy 4. Описание ситуации:сыграли 2 стэтхема против ешки и 8.9kk 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Velikolepniy 7 · ID: #2644 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3407 2. Ваш никнейм: Tyler_Owens 3. Ник нарушителя: Dmitry_Blagonravov 4. Описание ситуации: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/P9U3ELIVmUQ Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12 0 · ID: #2645 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3408 2. Ваш никнейм: Timofey Russo 3. Ник нарушителя: Zek Sovetskiy Myaumulla Mullaev 4. Описание ситуации: человек обманул меня на ешку +9кк и после того как я залил жалобу он передал все на аккаунт друга попрошу чекнуть логи для того чтобы забанить их 2 и имущество не ходило по рукам 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):нету Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FLANKER 0 · ID: #2646 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3409 2. Ваш никнейм: Evgeny_Donelli 3. Ник нарушителя: Nikita_Khangin 4. Описание ситуации: Уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 106 · ID: #2647 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3410 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Vanya_Lavandoff 4. Описание ситуации: Уход от RP (Игнор вопроса в /do) + РТ в ЛЦ (уход от погони на рабочем транспорте) + PG (не выпрыгнул из горящего авто) + Уход с места ДТП + Уход от RP (намеренно не вышел из авто дабы телепортироваться в ОКБ и уйти от дальнейшего RP) + Багоюз (бегает, прыгает в наручниках) + BH при пешей погоне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 1 · ID: #2648 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3411 2. Ваш никнейм: Egor_Guz 3. Ник нарушителя: Artem_Marginalov + Bogdan_Vereschagin 4. Описание ситуации: Прихожу я к зданию полиции, случайно замечаю как начинаеться анархия как полицейский по всем стрелял ранив двух людей + люди его дбшили хотелось бы чтобы наказан обезательно Bogdan_Vereschagin и Artem_Marginalov 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #2649 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3412 2. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 3. Ник нарушителя: Mixail_Woodward 4. Описание ситуации: Намеренные подрезы + Тараны + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1.Хасик 2.Хасик + багаюз ручника Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 108 · ID: #2650 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3413 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Holms 3. Ник нарушителя: Govna_Zaxavai 4. Описание ситуации: Приветствую. Расстрелял человека за БХ при погоне, человек начал писать плохие слова обо мне и о проекте. Цитата 5.17 - Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. [Бан до 30 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Тык. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Shumov 0 · ID: #2651 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:3414 2. Ваш никнейм:Ilya_Shumov 3. Ник нарушителя:Renat_Bereskin 4. Описание ситуации: Намеренный таран 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kuznetsov 2 · ID: #2652 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3415 2. Ваш никнейм: Anatoliy_Kuznetsov 3. Ник нарушителя: Nikitin_Borodunov 4. Описание ситуации: Только я зашёл в игру, как один человек без причины нанес более 2 ударов мне 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasyn 1 · ID: #2653 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3416 2. Ваш никнейм: Sergey_Mansory 3. Ник нарушителя: Ilya_Yakuba 4. Описание ситуации: Уход с места дтп.Обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 1 день] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Anokhin 0 · ID: #2654 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3417 2. Ваш никнейм: Stepan_Planetov 3. Ник нарушителя: Farukchehr_Samuelson 4. Описание ситуации: Хотел продать авто, человек попросил кв под запись, чтобы купить авто и вернуть кв обратно. Я 3 часа фармил на кв, прошу вернуть мне 360к (стоимость кв гос). 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://disk.yandex.ru/i/__4geZyRyb2Zsg Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Вам в раздел мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Kukuruz 1 · ID: #2655 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3418 2. Ваш никнейм: Tom_Kukuruz 3. Ник нарушителя: Loris_Morin 4. Описание ситуации: Подрез и уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 31 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #2656 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3419 2. Ваш никнейм: Andrey_Krasneev 3. Ник нарушителя: Matvey_Simkin 4. Описание ситуации: Около отдела ОМВД на перекрёстке начал погоню за нарушителем, после чего он врезался в ВАЗ 2114, скрылся без расхода и выяснения ситуации. После чего ехал по тротуару, в конце видео было ЕПП (скорее всего), далее починка при погоне. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 1 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 108 · ID: #2657 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3420. 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Holms. 3. Ник нарушителя: Hasan_Shaburov. 4. Описание ситуации: ДБ с Велика. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Кликабельно. На всякий Изменено 1 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 187 · ID: #2658 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы:3421 2. Ваш никнейм:Stanislav_Flinter 3. Ник нарушителя:Katreen_Rumyanceva 4. Описание ситуации: ДМ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 1 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Отказано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita936 1 · ID: #2659 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3422 2. Ваш никнейм: Nikolas_Timofeev 3. Ник нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Описание ситуации: В (0:26) ДТП, резко затормозил передо мной. С (3:53) по (22:00) ждем дпс ничего не происходит. В (22:10) дает 1.500руб, предполагая, что я дам расход, НО расход я давать отказался и он уехал с места ДТП (уход с места ДТП). В конце я расход дал только черной машине которая врезалась по пингу как я понял. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 1 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 2 · ID: #2660 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 3423 2. Ваш никнейм: Mason_Torrento 3. Ник нарушителя: Gadii_Gaziev 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 1 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться