Перейти к содержанию
Ashkharbek_Ioannisyan

ГИБДД г.Приволжск - Farhat_Forman

Рекомендуемые сообщения

Ashkharbek_Ioannisyan

1. Ваш никнейм: Edmund_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Farhat_Forman
3. Суть: Этот сотрудник при обстреливании человека попал пулей в мое авто, если приглядеться и поставить скорость видео 0.25х, то можно заметить что пуля идет от него, ну он там в принципе один стреляет. Не требую чтобы сотрудника наказали, понимаю что сделал он не специально, просто хочу компенсацию ремонта счет 332618
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FBuREsxUdVc

Изменено пользователем Edmund_Sandwich

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
На ваших доказательствах не видно кто именно вёл по вам огонь. 
Не видно от кого идут трекеры и не слышно звук конкретного оружия, чтобы судить по вашим доказательствам кто вёл огонь, так как стреляло 4-5 человек в сторону другого игрока.  Ну и вы сами же говорите, что по вам не специально попали, вы могли учесть что стоите ровно под шквалом огня и вам необходимо было покинуть зону обстрела изначально, так как стреляют по одному, а в результате разброса попали по вам.
В соответствии с 1.5 ВПС, ваших доказательств недостаточно.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Ну если вы понимаете что у оружия есть разброс, зачем тогда стрелять в человека если есть вероятность попасть в другого человека, разве не ваша обязанность защищать людей?

так как стреляло 4-5 человек в сторону другого игрока.

В то время как в мою машину попала пуля стреляли только Вы, в конце видео я подъехал чтобы увидеть ваш ник. 

Ну и вы сами же говорите, что по вам не специально попали

Поэтому я и прошу лишь компенсацию ремонта, а не вашего наказания.

вы могли учесть что стоите ровно под шквалом огня и вам необходимо было покинуть зону обстрела изначально

Это уже ваша обязанность чтобы другие игроки не были под шквалом огня.

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky
Цитата

В то время как в мою машину попала пуля стреляли только Вы, в конце видео я подъехал чтобы увидеть ваш ник. 

https://imgur.com/a/r7uegS5 

Цитата

Это уже ваша обязанность чтобы другие игроки не были под шквалом огня.

мы эту обязанность  выполнили, организовав оцепление территории, куда вы успешно заехали . Я понимаю, что вы участник ПГ и прибыли на кнопку, и хотели забрать того самого игрока, по которому открыли огонь, но вы сами должны учитывать последствия своих действий и ответственность за себя и своё имущество которую вы понесёте при попытке срыва операции. 

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

https://imgur.com/a/U0ADziN тут видно что стреляли именно вы
Так же если на этом скрине посмотреть от куда летит пуля, то там тоже видно что от вас.
Ну если вы утверждаете что это были не вы, то хотелось бы увидеть запись

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

По вам вели огонь несколько игроков. В связи с тем я считаю, что док-вы недостаточно.

Передаю тему СЗФ.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Как недостаточно? Когда в меня прилетела пуля только он стрелял, пока остальные бежали (на моём скрине все видно), для чего Вы прикрываете своего сотрудника?

Пусть он прикрепит видеозапись что не он попал по моему авто и докажет свою невиновность 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Завтра ближе к обеду дам свой вердикт, прошу прощения за ожидания.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В виду долгого рассмотрения жалобы , оплачиваю вам компенсацию ввиду 20.000 рублей виртуальной валюты с комиссией в вашу пользу (18к с копейками). https://imgur.com/a/z3OHp5V 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник перевёл вам компенсацию, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Нет, можете закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...