Morrie_Kovak 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Zaleskin_Maksim 2. Никнейм сотрудника: Den_Lemonov, Alexander_Shishkin 3. Суть жалобы: Движение задним ходом по встречке, выезд на тротуар, разворот задом на перекрёстке, полное игнорирование поворотников. остановка по среди проезжей части без каких либо на то причин. Ники видно на 1 и 2 секунде видео м 4. Доказательства: https://youtu.be/K3oVxK3qKOU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Я сотрудник на которого была данная жалоба я ехал с аварийкой задним ходом а то есть так можно пот ом развернулся еще вопросы есть? Остановился на проежей части с причиной потому что у меня было подозрения на 5.4 КоАП РП но когда я к вам под ехал и заметил что тонирвоки у вас нету Изменено 19 мая, 2024 пользователем Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником УВД-Н Den_Lemonov, извините, а что в этом такого? Я признаю что нарушил 9.2 КоАП РП, но объезжать этот короткий отрезок через половину города не очень хочется на него время тратить, тем более на встречке никого не было, почему я не мог этого сделать? К тому же, я был с включенными маяками, которые дают мне преимущество при выполнении этого манёвра, нарушить то я нарушил, а вот мне это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Никакой аварийки на моём фрапсе не видно. Предоставьте свою запись. Также в любом случае, это не нормально, что сотрудник, даже если и с аварийкой, делает такие манёвры на дороги. Второй сотрудник так вообще ехал передом по встречке. Жду ответа лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. На ваших доказательствах отсутствует звук игры - рассмотрение нарушений сотрудников и привлечение их к ответственности за нарушение ПДД невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Получается дело закрыто? ═════════•°••°•═════════ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2024 Получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Нет, я всё ещё жду запись от сотрудника. С маячками делать такие манёвры, не нормально. СГУ не слышно из-за того что нет звука, соглашусь Также жду ответа лидера и следящего за фракцией Изменено 19 мая, 2024 пользователем Maksim_Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 Так у тебя нет доказательств на то, что мы без СГУ были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Верно, вот и прошу предоставить доказательства у сотрудника, если у сотрудников, если у них их нету, во время смены, то это уже другой разговор. Жду ответа лидера и следящего за фракцией Изменено 19 мая, 2024 пользователем Maksim_Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 61 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 10:48, Maksim_Zaleskin сказал: Нет, я всё ещё жду запись от сотрудника. На основании чего сотрудник должен вам предоставить запись? 2.12 ПДСФ подразумевает ведение видеофиксации при взаимодействии с гражданскими, которого тут не было. Так же изучите примечание к пункту: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2024 Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2024 в 3 раз повторяю, ждём ответа лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2024 Добрый день. Солидарен с ответом Заместителя. На данный момент недостаточно доказательств для вынесения правильного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2024 Может ЖБ закроем? Не отвечает подающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте, извините за задержку. С ответом от заместителя также солидарен, недостаточно доказательств для установления вины сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться