Перейти к содержанию
Thomas_Harrison

Жалоба на игрока Dean_Miers от 19.05.2024

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Harrison

1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison
2. Никнейм игрока: Dean_Miers
3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо Передал свою машину читеру.

Если требуется больше доказательств, попрошу связяться со мной в ВК - vk.com/demolith
4. Доказательства: 1 - https://imgur.com/a/ZdYOeug 2 - https://youtu.be/5uG_8YZgDfs 3 - https://youtu.be/7BtWyCisDHI

Изменено пользователем Thomas_Harrison

Поделиться сообщением

Angel Bond

Добрый вечер!

Согласую вердикт с ГА сервера, ответ может задержаться. 

Поделиться сообщением

IIoBeJIuTelb

Здравствуйте , я тот игрок на кого написана данное жб, сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там , попросила прокатится и я дал , и отходил по делам , так что я не имею к читерам никакого отношения , я не знал даже что это читер , и потом я вышел с игры спать , я честный игрок играю более 4 лет на проекте , никогда не связывался и не буду связываться с читерами!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Я так и понял, что вы не знали, кто это и зачем ей машина.
Я лично тоже всегда даю левым "новичкам" с первым уровнем владение своей машиной, а вдруг им захочется "погоняться от ментов", а потом на вокзале вылезаю с нее и спокойно отпускаю дорогой автомобиль на все четыре стороны.

Изменено пользователем Thomas_Harrison

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 19.05.2024 в 23:11, Dean_Miers сказал:

Здравствуйте , я тот игрок на кого написана данное жб, сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там , попросила прокатится и я дал , и отходил по делам , так что я не имею к читерам никакого отношения , я не знал даже что это читер , и потом я вышел с игры спать , я честный игрок играю более 4 лет на проекте , никогда не связывался и не буду связываться с читерами!

Здравствуйте я знаю этого  игрока Dean_Miers , он знает эту девушку  они даже общаются в дс и вместе играют .И он  ей дает  доступ к машинам что бы каталась на машинах . Видео док у меня имеется 

В 19.05.2024 в 23:11, Dean_Miers сказал:

сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там 

вы их знаете , вы общ в дс не нужно обманывать администратора это нарушение 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней   . Он ей не первый раз дает доступ к машинам https://www.youtube.com/watch?v=SmOpA7DPb_E

Изменено пользователем Ottilia_Dior

Поделиться сообщением

IIoBeJIuTelb

Пусть решает администрация

Изменено пользователем Dean_Miers

Поделиться сообщением

Catherine_Steinmann

Всем привет! 

Дайте машину пж на пару дней покататься ) 

и 5к на права(🤡

Изменено пользователем Catherine_Steinmann

Поделиться сообщением

Angel Bond

Добрый вечер!

Все сообщения увидел, приму во внимание. Тему без крайней необходимости просьба не поднимать.

Поделиться сообщением

Angel Bond

Добрый вечер!

Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 11.4/10.2:

Цитата

11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА

• Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...