Перейти к содержанию
Thomas_Harrison

Жалоба на игрока Dean_Miers от 19.05.2024

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Harrison

1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison
2. Никнейм игрока: Dean_Miers
3. Суть: 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо Передал свою машину читеру.

Если требуется больше доказательств, попрошу связяться со мной в ВК - vk.com/demolith
4. Доказательства: 1 - https://imgur.com/a/ZdYOeug 2 - https://youtu.be/5uG_8YZgDfs 3 - https://youtu.be/7BtWyCisDHI

Изменено пользователем Thomas_Harrison

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Согласую вердикт с ГА сервера, ответ может задержаться. 

Поделиться сообщением

IIoBeJIuTelb

Здравствуйте , я тот игрок на кого написана данное жб, сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там , попросила прокатится и я дал , и отходил по делам , так что я не имею к читерам никакого отношения , я не знал даже что это читер , и потом я вышел с игры спать , я честный игрок играю более 4 лет на проекте , никогда не связывался и не буду связываться с читерами!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Я так и понял, что вы не знали, кто это и зачем ей машина.
Я лично тоже всегда даю левым "новичкам" с первым уровнем владение своей машиной, а вдруг им захочется "погоняться от ментов", а потом на вокзале вылезаю с нее и спокойно отпускаю дорогой автомобиль на все четыре стороны.

Изменено пользователем Thomas_Harrison

Поделиться сообщением

Victoria_Governor
В 19.05.2024 в 23:11, Dean_Miers сказал:

Здравствуйте , я тот игрок на кого написана данное жб, сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там , попросила прокатится и я дал , и отходил по делам , так что я не имею к читерам никакого отношения , я не знал даже что это читер , и потом я вышел с игры спать , я честный игрок играю более 4 лет на проекте , никогда не связывался и не буду связываться с читерами!

Здравствуйте я знаю этого  игрока Dean_Miers , он знает эту девушку  они даже общаются в дс и вместе играют .И он  ей дает  доступ к машинам что бы каталась на машинах . Видео док у меня имеется 

В 19.05.2024 в 23:11, Dean_Miers сказал:

сразу скажу я не знаю этого игрока или кто там 

вы их знаете , вы общ в дс не нужно обманывать администратора это нарушение 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней   . Он ей не первый раз дает доступ к машинам https://www.youtube.com/watch?v=SmOpA7DPb_E

Изменено пользователем Ottilia_Dior

Поделиться сообщением

IIoBeJIuTelb

Пусть решает администрация

Изменено пользователем Dean_Miers

Поделиться сообщением

Catherine_Steinmann

Всем привет! 

Дайте машину пж на пару дней покататься ) 

и 5к на права(🤡

Изменено пользователем Catherine_Steinmann

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Все сообщения увидел, приму во внимание. Тему без крайней необходимости просьба не поднимать.

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 11.4/10.2:

Цитата

11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА

• Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...