Fin_Shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti 3. Суть: Таран и нарушения наставлений по работе в МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pi38K_s4Lo?si=ymyDexWSo-8GRQkK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником. Тарана не увидел, я хотел опередить ваше транспортное средство, но вы повернули налево, предугадать ваш манёвр не было возможным - доказательства. Ожидайте ответа от Лидера, далее от СЗФ. Всего доброго! Не болейте! Изменено 18 мая пользователем Marsello_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Почитайте наставления по работе в МВД и поймете, что при погоне, вы обязаны держать дистанцию и ехать в колоне и не выезжать на встречную полосу, а точнее не повторять моих маневром, но вы это сделали и затаранили меня, так что думаю таран тут как раз таки есть. Ваш выезд на встречную полосу вообще никак не оправдывает вас, да и на видео видно, что я иду влевую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) Ну начнем с того, что это прописано в ПДД (Правила Дорожного Движения) и не совсем так как вы выразились. К тому же идет погоня, с СГУ и маячками имею право отступить от ПДД. Намеренного тарана не наблюдаю. Наоборот на моей видеозаписи, видно как я пытался обойти левее ваше транспортное средство. Ожидайте ответ Лидера. Не считаю нужным более ещё что-то отвечать. Изменено 19 мая пользователем Marsello_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Давно ли у нас наставления по работе в МВД, стало ПДД??? Вы что купили свои погоны? Специально для вас - - Напомню что наставления это доп.к ФЗоПу, а то есть обязаны их соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Речь идёт, про маневр "обгон", что прописано в ПДД. Укажите пункт конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ippolit_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Я вам прикрепил наставления, зайдите туда и в ведение погони, там то и почитайте, то что вам разрешено отступать от ПДД это понятно, но вы зная, что могу повернуть налево решили обогнать, хотя не должны этого делать... Таран тут присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 02:45, Fin_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti 3. Суть: Таран и нарушения наставлений по работе в МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pi38K_s4Lo?si=ymyDexWSo-8GRQkK Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. На ваших доказательствах видно, что вы выезжали на встречную полосу, а далее хотели повернуть в сторону моста. Могу предпложить, что сотрудник хотел уйти от подреза, в следствии чего произашел не намеренный таран. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 19 мая пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник выехал на встречку с включенными СГУ и маячками, и позже вы сами же его подрезаете, благодаря чему получается ДТП. Вины сотрудника в данной ситуации нет, вердикт лидера верен. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться