Fin_Shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev 3. Суть: Подрез, как меня так и своих каллег, не прошло и 3 минут с начала погони и потом он спрашивает считается ли эта страйком, думаю тут явно подрыв репутации МВД, советую увольнять таких типов Дк еще и в рацию это сказал, вроде не МС, а говорит такое и делает. Жду его бан за подрез. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AMmGNSqVzGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 [Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП] Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Намеренного тарана не было, т.к. патрульное авто подверглось неконтролируемому заносу. Ниже предоставляю фиксацию: https://youtu.be/di1AoeGJ8fk На этом считаю, что жалоба может быть закрыта, так как моя вина опровергнута. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник предоставил доказательства того, что он не пытался Вас специально подрезать. После Ф90 не возможно быстро привыкнуть к управлению С8, на Ф90 можно заехать в данный поворот как пытался сотрудник, а на С8 надо по другому. Более точно по нарушению Вам скажет Следящий. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет заблокирован за подрез. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Как бы игрок не привыкал к автомобилю, он несёт полную ответственность за все свои действия, в том числе за управление автомобилем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение