Ilya_Zyablikov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Jens_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Klim_Malinov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/-ndvBAOTUdU Изменено 18 мая пользователем Jens_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Luberskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую! Я Юлиан Люберский,один из зачинщиков "нарушения" Единичный вылет при РП ситуации не наказуем,у меня слабый пк и в людных местах он может крякнуть из за оперативки,ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 01:08, Yulian_Luberskiy сказал: Приветствую! Я Юлиан Люберский,один из зачинщиков "нарушения" Единичный вылет при РП ситуации не наказуем,у меня слабый пк и в людных местах он может крякнуть из за оперативки,ожидайте ответа СЗФ. С Вами ситуацию решили, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denmax 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Приветствую, я Клим Малинов, вину признаю, буду наказан, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться