Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 19 мая, 2024 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wilson_ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Mike_Wilson. Предоставьте всю запись, в котором чётким текстом показан расход с автомобилем, и продолжением погони ДПС без моего присутствия, в том числе где я целе направленно отъехал, тем самым продолжил РП процесс без своего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Сама суть вашего нарушения - вы перегородили мне проезд, сказали что не будете давать расход по поводу ДТП. Не спорю, что вы позже дали мне расход, но, спасибо сотрудникам, которые не продолжали погоню, пока с вами было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться