Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Silver_Farigot 3. Суть жалобы: ЕПП/ЕПТ при погоне + срез. + что он делает в другой юрисдикции? 4. Доказательства: https://youtu.be/5N7XofGxd9M 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба - Silver Farigot. ЕПП / ЕПТ при погоне - При синхронном нажатии клавиш, я не мог сдать назад чтобы не заехать на газон. Но так-как я применял спец. средства, были синхронные нажатия клавиш в соответствии чего я не смог сдать назад и машина покатилась вперёд. Срез - Не увидел среза, укажите тайм-код. В соответствии с Нормативно-правовом актом, глава 7-я, часть 7-я, статья 17.-я Закона "о Национальной Гвардии", сотрудники нац.гвардии уполномочены покидать ГРО. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 17. Положения о работе 7. Сотрудники нацгвардии уполномочены покидать границы работы филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #4 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 22:14, Silver Farigot сказал: ЕПП / ЕПТ при погоне - При синхронном нажатии клавиш, я не мог сдать назад чтобы не заехать на газон. Но так-как я применял спец. средства, были синхронные нажатия клавиш в соответствии чего я не смог сдать назад и машина покатилась вперёд. Срез - Не увидел среза, укажите тайм-код. Твои проблемы. В 18.05.2024 в 22:25, Angelar_Che сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, вопросы остались? Не вижу роли. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Увы и ах, у заместителей УВД не имеются роли на форуме. Основной разбор жалоб происходит среди автора/участника и РС организации. Участник вам все подробно объяснил, вопросы по ситуации могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Всё значит. Ждём ответа лидера) Мне в любом случае не интересны оправдания касаемо нарушений ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, сотрудник имеет полное право покидать границы работы филиала. По поводу нарушений ВПС ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, назвать это "намеренным движением" тяжело, путь он не срезал, поэтому, на мой взгляд, ВПС он не нарушил. Остались ли у вас вопросы? Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #9 Опубликовано 19 мая В конце видео он чётко проехал по тротуару объехав другое авто) Сотрудник намерено встал на газоне, как же так((( Ну пойдем выше, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться