Harper Lascano 21 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) 1.Ваш ник: Arlecchino_Lascano 2.Ник сотрудника: Fast_Suzuya 3.Суть жалобы: Причина расстрела? 4.Доказательства: Ссылка Изменено 18 мая, 2024 пользователем Arlecchino Lascano https://vk.com/enri.soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте я являюсь тем-самым нарушителем Fastom_Suzuya причина растрела просто были откинуты все предупреждения для остановки, опасное вождение с вашей стороны неоднократные дтп, а также уход в ЕПП. (последнее стало ключевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Не запрещено уходит в ЕПП на ЕПП транспорте, жду док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте. Передано ВрИО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - по которым нарушения я не увидел. Расстреляны Вы были верно. Доказательства передам ГС. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2024 Хочу увидеть мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Доказательства Клац Вы попали в ДТП с таксистом, таксист Вам расхода не давал. Именно по этому Вы и были расстреляны. Пункт из Процессуального Кодекса Глава 5 пункт 5: Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 Ухода не было. Второй участник ДТП уехал, после того как я кинул расход. Это можно посчитать, что у него нет претензий, и я могу ехать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2024 Доброго времени суток. Вы попали в ДТП, тем самым создали угрозу для гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2024 Давайте теперь за каждое ДТП расстреливать. (Это не фулл РП проект) ДТП произошло по случайности, тем более гражданин без каких либо проблем поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2024 ДТП было не одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Увидел ДТП только с таксистом. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Arlecchino Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2024 После ДТП Вы протаранили патрульную машину. Это считается угрозой для сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Определитесь! Угроза жизни для гражданского или сотрудника МВД? Таран по *PING* Изменено 23 мая, 2024 пользователем Arlecchino Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2024 В таком случае Вам будет выплачена компенсация на банковский счёт за ремонт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 21 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопросов нет. Банковский счёт: 455226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 429 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте. Компенсация поступит на счёт в течение суток. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться