Перейти к содержанию
Raphael_Omarov

ГУОБДД г.Мирный - Antonio_Rubtsov

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Omarov

1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov
3. Суть: DM + DM car + TK. На видео четко видно, как сотрудник (Таймкод 0:04) целится в мое авто - "после выстрелов" P.S - (Участник ПО не может написать жалобу по тех.причинам, за него даю жалобу на сотрудника.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9TjucCGf21w

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov

Здравия желаю! Я данный сотрудник на которого написана жалоба. 

Поведу ваши жалобы:
1. Не увидел от себя ТК.  

2. ДМ кар - Первый открыл огонь сотрудник: УВД - Н "Nikolay Sweet" +
было перестрелка между Преступными группировками + мы специально перекрыли данную территорию автомобилями с сгу, но вы осмелели переехать данную перекрытие. Тем самом мы пытались обеспечивал вашу безопасности. Чтобы не поранились   
( Делаем вывод что вы нарушали снизу)

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

3. DM - Не увидел от себя 
Запись: 

Изменено пользователем Antonio_Rubtsov

Поделиться сообщением

Raphael_Omarov

Во первых: На 0:04 секунде видно, как вы попадаете в своего коллегу! 
Во вторых: Это всё равно является DM car, так как была такая же ситуация со стороны ОПГ.
Когда участник ОПГ открыл огонь по патрульному автомобилю и также подключились остальные участники и их забанили за DM car.
У вас не было причины открывать огонь по моему ТС, так как я увидел что тут происходит, попытался развернуться и уехать, но вы меня расстреляли, попали в меня и в своего коллегу.
В третьих: Не наблюдаю нарушения со своей стороны, а именно пункт ПГ, так как там не указан случай как случилось у нас.
В четвертых: DM от вас не увидел, так как в это время был открыт огонь от Николая Свита, и он же в меня попал.
От вас наблюдаю нарушение DM car и TK.

(Участник ПО не может дать ответ по тех.причинам, за него даю ответ) 

Изменено пользователем Raphael_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov
В 18.05.2024 в 21:32, Raphael_Bergamaschi сказал:

Во первых: На 0:04 секунде видно, как вы попадаете в своего коллегу! 
Во вторых: Это всё равно является DM car, так как была такая же ситуация со стороны ОПГ.
Когда участник ОПГ открыл огонь по патрульному автомобилю и также подключились остальные участники и их забанили за DM car.
У вас не было причины открывать огонь по моему ТС, так как я увидел что тут происходит, попытался развернуться и уехать, но вы меня расстреляли, попали в меня и в своего коллегу.
В третьих: Не наблюдаю нарушения со своей стороны, а именно пункт ПГ, так как там не указан случай как случилось у нас.
В четвертых: DM от вас не увидел, так как в это время был открыт огонь от Николая Свита, и он же в меня попал.
От вас наблюдаю нарушение DM car и TK.

Ещё раз добрый вечер 
1. Знает что такое разброс? Правильно не знает. Это когда пуль летят в разный стороны, и случайно попал в сотрудника - ТК- "Team Kill" - Убийство своих. 
2. Хорошо, зачем вы тогда заехали на территорию которая перекрыта полиция?  Находись около Входа 
3.  На моей видеофиксация видно как вы убегает от нас:
Клик
Ждём - с ответа от Лидера + СФЗ. 
Хорошего дня ^_^ by Subarik 💘

Поделиться сообщением

Raphael_Omarov

Я то знаю, но вы походу не знали до момента жалобы об этом и так уверено открыли огонь по авто, будто думал что нету разбора на оружии, в следствии вы знали, что на оружии есть разбор и перед вами бежит толпа сотрудников и могли зацепить кого-то, но начали и продолжили стрелять...
А то есть от вас есть ДМ Кар, ДМ, ТК.

Приложите
доказательства, что это я бегу от вас), в ином случае это ввод в заблуждение администрации.

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov
В 18.05.2024 в 22:49, Raphael_Bergamaschi сказал:

Я то знаю, но вы походу не знали до момента жалобы об этом и так уверено открыли огонь по авто, будто думал что нету разбора на оружии, в следствии вы знали, что на оружии есть разбор и перед вами бежит толпа сотрудников и могли зацепить кого-то, но начали и продолжили стрелять...
А то есть от вас есть ДМ Кар, ДМ, ТК.

Приложите
доказательства, что это я бегу от вас), в ином случае это ввод в заблуждение администрации.

Вот этот момент когда вы убегает 
клик

Изменено пользователем Antonio_Rubtsov

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Ввиду большой загруженности, не имею возможности рассмотреть жалобу, тем более она касается нарушений ВПС.

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Не увидел причин для открытия огня по видеоролику сотрудника.

Запросил полные доказательства, начиная от перестрелки, заканчивая этим моментом.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

От сотрудника заметил нарушение ВПС:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Помимо этого, на его видеозаписи увидел неправомерное применение оружия, за что он так же будет наказан.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет активности,

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...