Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=TE5Lg9LoWSA 5. Суть жалобы: Не соблюдает ПДД вне смены будучим рс 5.5 КоАП где номера сзади и спереди поч сбитые 8.1 КоАП где поворотники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Автомобиль согласно ПТС был приобретён 15.05, сегодня 18.05, скриншот прикреплю позже, как будет возможность зайти, вопрос закрыт. Касательно поворотников скажу, что это слишком незначительное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Изучив ваш материал, могу вынести вердикт о том, что КоАП РП сотрудник не нарушил, а нарушил ПДД РП - это совершенно разные вещи. Действительно, есть нарушение в виде 9.1 ПДД РП. Согласно 8.1 КоАП РП предусмотрено предупреждение по данной статье, чем мы и обойдемся. Также скажу, что нарушений по 2.4 ПДД РП там нет: автомобиль был приобретен действительно 15.05.2024, и на тот момент у сотрудника еще было время поставить ГРЗ, ожидайте доказательств от сотрудника. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. 9.1 ПДД РП: Спойлер П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.1 КоАП РП: Спойлер К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 03:25, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Изучив ваш материал, могу вынести вердикт о том, что КоАП РП сотрудник не нарушил, а нарушил ПДД РП - это совершенно разные вещи. Действительно, есть нарушение в виде 9.1 ПДД РП. Согласно 8.1 КоАП РП предусмотрено предупреждение по данной статье, чем мы и обойдемся. Также скажу, что нарушений по 2.4 ПДД РП там нет: автомобиль был приобретен действительно 15.05.2024, и на тот момент у сотрудника еще было время поставить ГРЗ, ожидайте доказательств от сотрудника. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. 9.1 ПДД РП: Показать контент П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.1 КоАП РП: Показать контент К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Так он РС 9 ранг Спереди бампер сломан рамки нет,фара разбита тоже не нарушение? Ему наказания не будет что-ли? Изменено 19 мая пользователем Makima_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #6 Опубликовано 19 мая По РП вы знать не могли, что я сотрудник полиции, у меня имеются очки. Следовательно, делаем вывод, авторитет полиции не мог быть испорчен. Мою личность вы установили НонРП путем, прочитав никнейм сверху. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #7 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 13:12, Denis Demonov сказал: По РП вы знать не могли, что я сотрудник полиции, у меня имеются очки. Следовательно, делаем вывод, авторитет полиции не мог быть испорчен. Мою личность вы установили НонРП путем, прочитав никнейм сверху. Ожидаем ответ от следящего. Чет смешная отмазка по рп не могли знать Где доки твои что машине три дня? Изменено 19 мая пользователем Makima_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #8 Опубликовано 19 мая На "ты" мы не переходили, ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #9 Опубликовано 19 мая (изменено) В 19.05.2024 в 21:03, Denis Demonov сказал: На "ты" мы не переходили, ПТС. Ахахахахахаахах,4 дня уже прошло где номера в итоге?) Ну,захочу на ты, буду общаться.Мне ничего не запрещает Изменено 19 мая пользователем Makima_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 100 · ID: #10 Опубликовано 19 мая На момент написания жалобы авто было 3 дня с момента покупки. На момент сегодняшнего скриншота авто не передвигалось, я зашёл в игру сделать скриншот и вышел. Более мне сказать нечего, разговор закрыт. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. С ответом лидера согласен. На момент ситуации у сотрудника еще было время , чтобы повесить номера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться