Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Miki_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YvNHXXjT4nM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Салам алейкум, PG за точно прицелился на секунду это уже PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 00:15, miki_mil сказал: Салам алейкум, PG за точно прицелился на секунду это уже PG? На вас 6 человек оружие направило! Тоесть вы не боитесь за свою жизнь? Пункт из ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) хорошо откат есть что я вышел 6 человек и в них стрелял, 1 секунду прицелился все это уже пг вы и за какой-то где логика Изменено 18 мая пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:15, miki_mil сказал: хорошо откат есть что я вышел 6 человек и в них стрелял, 1 секунду прицелился все это уже пг вы и за какой-то где логика Пг считается не то что вы направили пистолет на сотрудников которых в 2 раза больше вас. На вас 6 сотрудников направило оружия вместо того чтобы выйти из авто с поднятыми руками вы побежали. А это ПГ. Воображения из себя героя как вам 1 против 6 автоматов не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:33, miki_mil сказал: я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Причем тут прицелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #8 Опубликовано 18 мая я именно выходил начал стрелбу по ним или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:33, miki_mil сказал: я вам еще раз говорю я на секудну прицелился это уже пг чтоли где логика Я вам говарю что на вас 6 сотрудников оружие направили и сказали выйти из авто. А вы что сделали? Побежали это и есть пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #10 Опубликовано 18 мая (изменено) где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Изменено 18 мая пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #11 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:38, miki_mil сказал: где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Не вижу смысла вести бесполезный разговор. Ждём ответ лидера и следящего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #12 Опубликовано 18 мая понятно слился вот и все скажи что вы просто тут не правы вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #13 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:38, miki_mil сказал: где это написано что я не могу убегать? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы могли убежать от 2х сотрудников но не как не от 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #14 Опубликовано 18 мая (изменено) Я вам еще раз говорю где тут именно написано что мне запрещено убегать 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Изменено 18 мая пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #15 Опубликовано 18 мая В 19.05.2024 в 02:49, miki_mil сказал: Я вам еще раз говорю где тут именно написано что мне запрещено убегать 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Я ещё раз повторюсь не смущает что на вас было направлено более 6 пушек. То есть вы такой бесстрашный у нас? Тут даже это подойдёт 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #16 Опубликовано 18 мая 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса причем тут вообще это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #17 Опубликовано 18 мая (изменено) В 19.05.2024 в 02:45, miki_mil сказал: понятно слился вот и все скажи что вы просто тут не правы вот и все. 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. В 19.05.2024 в 03:34, miki_mil сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса причем тут вообще это ? При том что в реале вы бы не убигали от сотрудников которые направили на вас оружие. Далее ждём ответа главы пг и следящего! Изменено 18 мая пользователем Maksim_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #18 Опубликовано 18 мая (изменено) . Изменено 18 мая пользователем miki_mil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #19 Опубликовано 19 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба находится на рассмотрении. До моего ответа, истца и обвиняемого попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #20 Опубликовано 19 мая PG за участником не наблюдаю, ранее наказывалось именно за стрельбу, так как жалоба была составлена до обновления пунктов ВПС, по старым правилам судить и буду. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Более придерживаюсь мнения, что участник нарушил 6.12 ВПС. Участник будет наказан за 9.2.5 РПО. Жалобу передаю Следящим за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться