mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leviathan_Mansfield 3. Суть: здаров за чо убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rBe6WFqaUBw Изменено 18 мая пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 20:10, mansur jihardyan. сказал: 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leviathan_Mansfield 3. Суть: здаров за чо убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rBe6WFqaUBw Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изучил Ваши доказательства, действительно убил Вас, в свою защиту скажу что убийство было совершено от неожиданности, но факт убийства имеется. Нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 18 мая думаю на компенсации 75к разойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Сотрудник получит блокировку. Изменено 19 мая пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Объяснил сотруднику касаемо этой жалобы и предложеных сами "выплат", он получит взыскание и блокировку за DM kill. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 19 мая ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться