Merwin_Crowd 18 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Enrique_Ramirez\Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: Не поступило адекватного ответа в жалобе в течение 24-х часов, не от лидера, не от виновника жалобы 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/804075-opg-g-mirnyy-enrique_ramirez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 17:19, Merwin_Crowd сказал: 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Enrique_Ramirez\Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: Не поступило адекватного ответа в жалобе в течение 24-х часов, не от лидера, не от виновника жалобы 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/804075-opg-g-mirnyy-enrique_ramirez/ Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ города Мирный, данный топик уже закрыт, нарушений у сотрудников не было, а вы были наказаны за ПГ, так же сотрудник мог не отвечать после ответа Лидера. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, как не поступило ответа? Ответ в жалобе лидер дал спустя 30 минут после её написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я сказал что скрещивать жалобы не считаю нужным, далее ответа не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В таком случае лидер предупреждал следящих, так как не видел смысла в ответе. Вам же, советую, составлять одну жалобу целиком, а не обрывками и каждый момент по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Мне интересно рассматривать каждое нарушение отделать и мне так удобно, если у человека не вывозить пару вкладок его проблемы. Ответа в жалобе я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Где вы увидели просрочку ответа от лидера в течении 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться