Salim_Monferrat 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nike_Mount 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mi4Dbv-_lvI 5. Суть жалобы: Уклонение от ПДД а именно: езда по городу более 60 км/ч, проезд на жёлтый сигнал светофора. Как я знаю сотрудники могут уклоняться от ПДД только если везут ООП, но ООП не было. Изменено 18 мая пользователем Nike_Mount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Кхм. Изменено 18 мая пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salim_Monferrat 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Притензий не имею! Жалоба отозвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОМВД МВД РП по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ваинберг Ян Жалоба отозвана, к сотруднику претензий нет Ожидайте ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...