Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YRkO1ELyTro 4. Суть жалобы: Езда на мотобате без спец.формы. Также нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Изменено 18 мая пользователем Gans_Schorzman надо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Привет. В 18.05.2024 в 16:15, Gans_Schorzman сказал: Езда на мотобате без спец.формы. Также нарушение 4.3 КГС: https://imgur.com/a/ZjqzoFC Взял мотик в рамках погони, доехал до отдела 10 метров, что не является таким грубым нарушением, однако понесу ответственность согласно 7.6 ЗоП. 4.3 КГС на твоих доказательствах не наблюдаю. Спойлер 7.6. Сотрудники полиции обязаны соблюдать внутренний регламент использования автомобильного и воздушного транспорта. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Мой заместитель понесет ответственность по 7.6 ЗоП Цитата 7.6. Сотрудники полиции обязаны соблюдать внутренний регламент использования автомобильного и воздушного транспорта. Так же обговорив эту жалобу со Структурным лидером пришли к тому что сотрудник получит наказание по пункту 4.3 КГС - Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Нужное выделил. Вопросы у заявителя остались? Изменено 18 мая пользователем Dmitry_Vetrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 18:16, Dmitry_Vetrov сказал: Так же обговорив эту жалобу со Структурным лидером пришли к тому что сотрудник получит наказание по пункту 4.3 КГС - Не согласен. Опираясь на пункт 4.3 КГС, который вы привели, его действие распространяется только на высших руководителей, то есть вас и других начальников организаций. Ну и к тому же я поприветствовал игрока. Увы. выписку привел ниже Спойлер Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 21:18, Еvgeniy_Kot сказал: Не согласен. Опираясь на пункт 4.3 КГС, который вы привели, его действие распространяется только на высших руководителей, то есть вас и других начальников организаций. Ну и к тому же я поприветствовал игрока. Увы. выписку привел ниже Показать контент Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Привет, 4.3 кгс я упомянул к тому, что вы были на мотоцикле без шлема, это статья 5.6 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 21:08, Gans_Schorzman сказал: Привет, 4.3 кгс я упомянул к тому, что вы были на мотоцикле без шлема, это статья 5.6 КоАП РП. Грубым нарушением не является, а по 4.3 КГС, подпункта первого, наказуемым являются грубые/неоднократные нарушения законодательства. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской Пересмотрев жалобу, заместитель будет наказан только по 7.6 ЗоП. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по пункту 7.6 ЗоП. За 4.3 КГС наказан не будет, т.к нарушение не грубое и не многочисленное, а также по инф. разделу в МВД надевать шлем на фуражку строго запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться