Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Kuzma Paukov, Artur Paukov, Mitsuo Shiro, Frederick Ferguson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0OG0Q_Wogqw 5. Суть жалобы: Расстреляли человека и всё? Почему не оказали ПМП? Запроса в рацию на вызов РАСМП не было насколько я знаю. 6.11 УК РП исключение для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Во первых: жалоба подана с нарушениями на ваших доказательствах - суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно, а так же на ваших доказательствах не видно полной ситуации. - Какое отношение имеют лица указанные в жалобе на лежащие на земле тело? - Где причинно следственная связь между лежащим на земле гражданином и стоящими рядом военнослужащими? - Может человек умер от голода, может шишка на голову упала, может он поскользнулся. - С чего вы взяли, что его расстреляли? Во вторых: в соответствии с Приказом К ВПВО №4 "Об утверждении регламента действий военнослужащих при объявлении режима повышенной готовности", первая доврачебная помощь не оказывается. Цитата 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима. Режим повышенной готовности объявляется в следующих случаях: при усилении войсковой части №1017 перед призывом или собеседованием на контрактную службу, которое объявляется старшим офицером в части и до снятия усиления, которое также объявляется старшим офицером в части; во время объявления тревоги, согласно регламенту использования тревожной кнопки на территории войсковой части №1017. В третьих: Военнослужащие не имеют права оказывать ПМП, в виду отсутствия у них медицинского образования. Что же касается ПДП указал в прошлом пункте. Как итог: нарушений за военнослужащими нет, жалоба подана с нарушениями и будет передана Следящей Администрации для закрытия если в течении 12 часов вы не представите иные доказательства. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Что мешало вызвать РАСМП? Лежит человек, всем всё равно. Пульс проверять умеет каждый. Доказательства на бездействие сотрудников имеется, никто РАСМП не вызвал. Временные рамки мне ставить не надо, это сделает следящий, вы не в полномочиях это делать. Жду ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Ответа от сотрудников не будет, жалоба составлена с нарушением двух пунктов, а именно: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Вы прибыли на КПП не видя и не имея понятия о том как человек оказался на земле и уехали спустя 35 секунд. Не видно не начала, не сути, не развития ситуации. Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия, как составленную с нарушениями "Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций". Честь имею! Изменено 18 мая пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Вы уже наглеете и делаете это зря. Буду публиковать вновь и вновь данную жалобу, пока не дождусь ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Добрый день. С ответом лидера согласен, вы получили развернутый ответ по данному вопросу. Доказательства в течение 12 часов не изменили, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться