Vaho_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Vaho_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladidmir_Kozimirov 3. Суть: Причина убийства? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSWFzPFDb_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия желаю! Была полная неразбериха, стреляли со всех сторон, в том числе и с Вашей. Я не знал, что Вы в наручниках, передо мной из-за машины вышел человек, направляющийся в мою сторону, Я и открыл огонь, думая что Вы тоже стреляли. До Вас там убили другого, что я и не заметил. Сыграла моя невнимательность, а так же кривая анимация наручников. Прошу прощения перед Вами, могу Вам выплатить компенсацию за отсидевший срок и моральный вред. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Хорошо вот мой счет банка 859901 желательно бы больше 50 тысяч чтобы оплатить штрафы). Ну или же сколько считаете скиньте. В 19.05.2024 в 03:37, Vladimir_Kozimirov сказал: Здравия желаю! Была полная неразбериха, стреляли со всех сторон, в том числе и с Вашей. Я не знал, что Вы в наручниках, передо мной из-за машины вышел человек, направляющийся в мою сторону, Я и открыл огонь, думая что Вы тоже стреляли. До Вас там убили другого, что я и не заметил. Сыграла моя невнимательность, а так же кривая анимация наручников. Прошу прощения перед Вами, могу Вам выплатить компенсацию за отсидевший срок и моральный вред. Доказательства Но еще вы же меня задержали а конвоира убили и так сказать я стоял как в копанный Изменено 19 мая, 2024 пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 В 19.05.2024 в 05:47, Vaho_Ellington сказал: Хорошо вот мой счет банка 859901 желательно бы больше 50 тысяч чтобы оплатить штрафы). Ну или же сколько считаете скиньте. Но еще вы же меня задержали а конвоира убили и так сказать я стоял как в копанный Да, вспомнил, что когда Вас задержали, я стоял рядом, но я подумал что Вы стоите вдалеке, что на записи видно, на 10 секунде моей записи вдалеке стоит 2 человека. О том, что убил Вас узнал только когда увидел жалобу. До этого не понимал, почему Вы кричали. Компенсацию я Вам отправил, надеюсь вопросов по жалобе у Вас не осталось. Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Вопросов не осталось можете закрывать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Решили ситуацию самостоятельно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2024 [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Увидел от сотрудника нарушение ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Он будет заблокирован, а так же получит выговор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2024 Прошу пересмотреть решение. Так как действие было случайным. На моей записи видно, как человек стоит без наручников на линии огня. Игроку перевел компенсацию за отсиженное время. Или передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2024 В 21.05.2024 в 15:31, Vladimir_Kozimirov сказал: Прошу пересмотреть решение. Так как действие было случайным. На моей записи видно, как человек стоит без наручников на линии огня. Игроку перевел компенсацию за отсиженное время. Или передайте жалобу выше. Это является DM kill"ом, так как убийство было совершено беспричинно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться