Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rostislav_Nefedov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Romanchuk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/siscQndE7Oo 5. Суть жалобы: ДМ кар. Открыл огонь без явной на то причины. Интересно узнать IC на причину расстрела, также, удивлен, как такой человек занимает такую высокопоставленную должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Открыл огонь руководствуясь следующим пунктом ФЗоПа. Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Так я не являюсь нарушителем. Вы по мне просто так открыли огонь, без весомых причин. Даже не сказали мне остановиться. О чем и гласит ВПС, DM Car - нанесение урона ТС без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 16:11, Ralph_Morgan сказал: Так я не являюсь нарушителем Очень странно слышать такие слова от лидера фракции ГУВД. Цитата УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. УК на всех серверах общий, Вы в свою очередь начали увозить нарушителя, следовательно являетесь соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 Так будьте добры, я предоставил доказательства Вашей виновности. Докажите обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 16:26, Ralph_Morgan сказал: Докажите обратное Цитата Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; 5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. https://youtu.be/OYdIFef6jDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. За сотрудником вижу нарушение в виде неправомерного открытого огня. За данное действие сотрудник получит 1 письменный выговор. Более нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение