Перейти к содержанию
Ralph_Morgan

[ОГИБДД-П] Andrey_Romanchuk

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Morgan

1. Ваш никнейм: Rostislav_Nefedov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Romanchuk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/siscQndE7Oo
5. Суть жалобы: ДМ кар. Открыл огонь без явной на то причины. Интересно узнать IC на причину расстрела, также, удивлен, как такой человек занимает такую высокопоставленную должность.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Я сотрудник на которого написана жалоба.
Открыл огонь руководствуясь следующим пунктом ФЗоПа.

Цитата

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Так я не являюсь нарушителем. Вы по мне просто так открыли огонь, без весомых причин. Даже не сказали мне остановиться. О чем и гласит ВПС, DM Car - нанесение урона ТС без причины.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 18.05.2024 в 16:11, Ralph_Morgan сказал:

Так я не являюсь нарушителем

Очень странно слышать такие слова от лидера фракции ГУВД.

Цитата

УК РП
Статья 2.3.
Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

УК на всех серверах общий, Вы в свою очередь начали увозить нарушителя, следовательно являетесь соучастником.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Так будьте добры, я предоставил доказательства Вашей виновности. Докажите обратное.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 18.05.2024 в 16:26, Ralph_Morgan сказал:

Докажите обратное

Цитата

Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:
4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки];
5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании.

https://youtu.be/OYdIFef6jDo

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

За сотрудником вижу нарушение в виде неправомерного открытого огня. За данное действие сотрудник получит 1 письменный выговор. Более нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ. До свидания.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...