Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) dell. Изменено 18 мая пользователем Ralph_Morgan dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Как только я Вас заметил, сразу подбежал. Не замечал потому что занимался делами в реальной жизни и мой взгляд выше ног моего персонажа не поднимался. https://youtu.be/qP1AWTU6bYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Так будьте добры, предоставьте полную запись, а не часть, на моем видео видно, также и на Вашем, насколько Вам безразлично на нарушения гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #4 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 15:51, Ralph_Morgan сказал: предоставьте полную запись Я не понимаю про какую "полную запись" Вы говорите. На моём видео видно, как подошёл к Вам и попросил покинуть территорию. В 18.05.2024 в 15:51, Ralph_Morgan сказал: насколько Вам безразлично на нарушения гражданских лиц. Как только увидел Вас, сразу среагировал. Об этом я писал Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Реакция была не сразу, а прошло прилично времени. Ожидаю ответ от Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 16:09, Ralph_Morgan сказал: Реакция была не сразу Я Вам уже ответил на этот вопрос 2 раза. В 18.05.2024 в 15:46, Andrey_Romanchuk сказал: Не замечал потому что занимался делами в реальной жизни и мой взгляд выше ног моего персонажа не поднимался. В 18.05.2024 в 15:55, Andrey_Romanchuk сказал: Как только увидел Вас, сразу среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Ну это уже сугубо Ваши проблемы, что Вы ничего не предприняли во время правонарушений, когда происходило длительное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 16:23, Ralph_Morgan сказал: Вы ничего не предприняли во время правонарушений Как только увидел, сразу предпринял меры для пресечения нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться