Nikolay Ust 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Ustinov 2. Никнейм игрока: Tyler_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Произошло дтп, человек начал оскать и потом расстрелял после расхода. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 12:18, Nikolay Ust сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Ustinov 2. Никнейм игрока: Tyler_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Произошло дтп, человек начал оскать и потом расстрелял после расхода. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день! На связи Tyler Bergamaschi. Во первых , оскорблять вас первый я не начинал. Прикрепляю док-ва ( https://imgur.com/a/ScjwTSs ). Во вторых , расстрелял я вас из-за того что вы вышли за грани моей морали, всячески пытаясь вывести меня на эмоции и у вас это получилось , следственно буду отталкиваться по пункту 6.16 ВПС — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Передаю жалобу вышестоящим Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Участник действовал согласно пункту 8.7 РПО, а именно от Вас была явная провокация. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Расстреляны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться