dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Brian_Simmons 4. Скриншот/видео от любого лица: 1, 2, 3 5. Суть жалобы: Ле, чо он делает, зочем он так кроет свой состав, это не мужской паступак, он должин принимать меры по наказанию иго. Жестки блат (доверие) от выше стоящего сотрудника. Так же некомпетентное общение сотрудника РС. Прошу принять меры с данным сотрудником. Изменено 18 мая пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, Начальник 1го курса Академии МВД ОГИБДД по городу Невского Брайн Сайммонс. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1. По приезду на вызов со своим сотрудником, вы мне сказали, что данный сотрудник был остановлен за опасную езду, а так же задержан за неповиновение(Не предоставил документы), а так был задержан за Хамство. 2. После этого я вас спросил имеется ли у вас видео-фиксация нарушений сотрудника, вы мне не отказали и сказали, что есть, после этого я попросил предоставить и вы так же согласились и предоставили. 3. После просмотра доказательств, я не видел за сотрудником "Опасной езды", а так же Хамство и сказал вам, что увидел нарушение за не включенный поворотник при маневре на перекрестке. Потом вы начали говорить, что так же не остановился по 1 требованию в мегафон, но по видео-фиксации было видно, что сотрудник не хотел намеренно уходить от вас, он спокойно доехал до 2 перекрестка, после чего свернув налево и прижался к обочине. Вы сочли это за 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4. Далее пошло разбирательство и я спросил у вас, какие документы вы просили у него, вы мне сказали "Удостоверяющие личность", но на фиксации я не видел как вы об этом говорили сотруднику, на что вам сотрудник ответил предоставит документ по приезду сотрудников ГИБДД. 5. Я начал вам говорить, что 17.2 КоАП РП (Опасное вождение) нету, а так не вижу 19.9 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), так как сотрудник остановился при первой возможности на его усмотрении. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 5. Так же начал говорить, что не вижу нарушений статьи 5.5 УК РП (Хамство). Потом вы сами ответили в НоНРП чат, что "Лан, нету". Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 6. После всех разбирательств, я сказал, что 5.8 УК РП можем задержать, а именно то, что сотрудник не предоставил документы по вашему требованию, что мы и сделали. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 7. Не знаю где увидели блат, когда я выносил вердикт с ваших доказательств, так же прикреплю доказательства, которые вы мне скинули на сотрудника за его "Опасную езду". Цитата Доказательства, которые вы мне показали за "Опасную езду" сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=Mp1-a92QRRQ 8. Так же прикрепляю доказательства, где сотрудник не остановился по первому требованию, на что я ответил, что на доказательствах не видно, что сотрудник намеренно пытался уехать от вас. Цитата Доказательства, которые вы мне показали за нарушение сотрудника, который не остановился по первому требованию в мегафон: https://www.youtube.com/watch?v=5ghq2SeFZJs С уважением Начальник 1го курса Академии МВД ОГИБДД по городу Невского Брайн Сайммонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Ну не знаю. Меня там отнюдь не было) Было требование выдать по наводке сотрудницы штрафы касаемо двух статей, требование исполнено не было. (3.17 ОПСГО) Сотрудник РС намеренно покрывал своего сотрудника, устраивав клоунаду. Как Брайан спросил, касаемо 5.8 УК, за своим сотрудником, ему были предоставлены док-ва, как док-ва были изучены, Брайан сразу же сменил тему, на "А какое основание и т.п."(Один из примером) Полнейший бред. И так регулярно, как можно заметить на скриншотах. Про хамство было упомянуто вскользь, и значение для сотрудницы оно не имело, но для сотрудника РС реальные доказательства были не важны, ведь можно вновь сменить тему с 5.8 УК на хамство. Пытаясь нарушить всевозможные статьи ФЗоП + ОПСГО/ПРСГО, пытаясь защитить сотрудника. Так же требую предоставить док-ва того, что штраф по 8.1 КоАП вообще был выписан. В 18.05.2024 в 14:49, Brian_Simmons сказал: 3. После просмотра доказательств, я не видел за сотрудником "Опасной езды", а так же Хамство и сказал вам, что увидел нарушение за не включенный поворотник при маневре на перекрестке. Потом вы начали говорить, что так же не остановился по 1 требованию в мегафон, но по видео-фиксации было видно, что сотрудник не хотел намеренно уходить от вас, он спокойно доехал до 2 перекрестка, после чего свернув налево и прижался к обочине. Вы сочли это за 19.9 КоАП РП. За Брайаном видна полнейшая некомпетентность, статья 19.9 КоАП подразумевает за собой неисполнение требования, никаких исключений она не дает, но почему-то наш РСник со счёл, что можно и закрыть на это глаза, ровно так же с 17.2 КоАП + разворот на перекрестке. На что сотрудник ровно так же закрыл глаза. Требую разбирательств, мнение сотрудника мне понятно и неинтересно. Изменено 18 мая пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г.Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. За сотрудником нарушений не вижу. Вижу разбор вашей ситуации. Так же нет опасной езды на вашей записи. Спойлер - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #5 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 17:02, dxnkor сказал: Ну не знаю. Меня там отнюдь не было) Было требование выдать по наводке сотрудницы штрафы касаемо двух статей, требование исполнено не было. (3.17 ОПСГО) Сотрудник РС намеренно покрывал своего сотрудника, устраивав клоунаду. Как Брайан спросил, касаемо 5.8 УК, за своим сотрудником, ему были предоставлены док-ва, как док-ва были изучены, Брайан сразу же сменил тему, на "А какое основание и т.п."(Один из примером) Полнейший бред. И так регулярно, как можно заметить на скриншотах. Про хамство было упомянуто вскользь, и значение для сотрудницы оно не имело, но для сотрудника РС реальные доказательства были не важны, ведь можно вновь сменить тему с 5.8 УК на хамство. Пытаясь нарушить всевозможные статьи ФЗоП + ОПСГО/ПРСГО, пытаясь защитить сотрудника. Так же требую предоставить док-ва того, что штраф по 8.1 КоАП вообще был выписан. За Брайаном видна полнейшая некомпетентность, статья 19.9 КоАП подразумевает за собой неисполнение требования, никаких исключений она не дает, но почему-то наш РСник со счёл, что можно и закрыть на это глаза, ровно так же с 17.2 КоАП + разворот на перекрестке. На что сотрудник ровно так же закрыл глаза. Требую разбирательств, мнение сотрудника мне понятно и неинтересно. Добрый Вечер. А как вы тогда пытается, что то утвердить, раз вас не было даже там, хмм... интересно. На счет требования, вы меня спрашивали "Вы отказываетесь выполнять требования?", на что я ответил - "Нет, я не отказываюсь". Про основания я не говорил), это говорил сотрудник, который был задержан. Вновь возвращаемся к Хамству, потому что вы говорили, что за сотрудником было Хамство, а именно 5.5 УК РП, но на доказательствах этого не было, получается вы приписывали дополнительные статьи, которые не были нарушены? Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На счет опасного вождения, вам я объяснил его тут нет! (Вам уже ответил мой Начальник). Насчет разворота на перекрестке, такой статьи нет, есть только статья 12.1 КоАП, которая логически подходит под данную ситуацию, но я не выписал, потому что проводил разбирательство на месте по поводу статей, которые указывали вы, так же в данной статье указанно, за данное нарушение можно дать Предупреждение. Цитата Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. На счет 19.9 КоАП я уже вам сказал свое мнение. Так же предоставляю доказательства на выписку штраф сотруднику: "тык" Изменено 18 мая пользователем Brian_Simmons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Так же добавлю скриншоты, которые мне скинули как доказательства, по которым я уже выносил все вердикты - "тык" Не влезло еще 2 фотки, так как на Япиксе ограничение в 10 фоток в Час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #7 Опубликовано 19 мая (изменено) Добрый день. Хочу добавить то, что на на доказательствах видно, что со мной играет РП и т.д. Arina_Phurssovkaya А жалоба подана Daniil_Phurssovkiy. Так же Daniil_Phurssovkiy утверждает, что его даже там нет, тогда вопрос как он знает всю суть?... Как мне кажется тут ввод в заблуждение или даже обман администрации на форуме, о чем гласил 10.2 ВПС. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Изменено 19 мая пользователем Brian_Simmons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #8 Опубликовано 19 мая (изменено) ахвзахвза, у них оказывается коллективный разум, я то думаю, че там они не видят за собой ничего, вот как оказыывется, я вообще по лютому ввожу в заблуждение вон тебя обманул походу, яхз братишка, смирись Изменено 19 мая пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Доброй день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Просмотрев все скриншоты, нарушений на них не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Добрый день. Я вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Вопрос касаемо перевода темы открыт. Ответа на него я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. Согласен с ответом лидера и бывшего следящего, нарушений за сотрудником нет, тем более блата. В 21.05.2024 в 19:38, dxnkor сказал: перевода темы Никакого "перевода темы" я не вижу. Так понимаю, Вы сказали сотруднику, который приехал на запрос, что за сотрудником, который был Вами остановлен, имеется нарушение 5.8 и 5.5 УК РП. Он начал объяснять, что нарушение 5.5 УК РП за сотрудником из предоставленных доказательств не увидел. Где тут "перевод темы" - мне не понятно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Добрый день. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться