Перейти к содержанию
dxnkor

[ОГИБДД-Н] Andrew_Melon

Рекомендуемые сообщения

dxnkor

1. Ваш никнейм:
Daniil_Phurssovskiy
2. Название фракции:
ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника:
Andrew_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица:
Док-ва в тексте жалобы:
5. Суть жалобы:
Эу, чо он тварит на смене, такого не должно быць, выпил лит энержи и стал суитологом, я такого не потерплю.
Прошу принять крайне жесткие санкции по отношению к сотруднику.

1-Опасный маневр на служебном авто без маячков и сгу (развернулся на пешеходном переходе, маневр без поворотника, создание аварийной ситуации) - Док-ва 1

2-Неподчинение сотруднику полиции при исполнении. - Док-ва 2
2.1-Дал деру от сотрудника полиции при исполнении.
2.2-Совершение маневра без поворотника.
2.3-Заезд на тротуар.
2.4-Использование маячков не по назначению.

3-Вышел с авто с табельным оружием. - Док-ва 3

4-Проигнорировал требование сотрудника полиции при исполнении предоставить документы. - Док-ва 4

5-Как он общается(3.4 ОПСГО) - Док-ва 5

6-Проигнорировал отыгровки. - Док-ва 6
6.1-Повторно проигнорировал отыгровки. - Док-ва 6.1

7-Получение розыска на смене. - Док-ва 7

Изменено пользователем dxnkor

Поделиться сообщением

Andrew_Melon

Здравствуйте.
Ответ по пункту 1: не согласен с этим так как даже в реальной жизни сотрудники ДПС ничего не сделают. На пустой дороге для кого я мог создать аварийную ситуацию во вторых за поворот без поворотника мне выписали штраф на месте. - ( есть док-ва )
Ответ по пункту 2: не согласен, так как это не было намеренным неповиновением ведь я остановился после второга мегофона, 
Ответ по пункту 2.1: прошу предоставить доказательства где я уехал. 
Ответ по пункту 2.2: мне был выписан штраф опять же могу предоставить док-ва.
Ответ по пункту 2.3: все вопросы к разработчикам так как Е 63 AMG W213 ужасный хендлинг из за чего плавно припарковаться у бордюра очень сложно, поэтому считаю что несправедливо наказывать за хендлинг. 
Ответ по пункту 3: оружие находится в быстром доступе, был миссклик.
Ответ по пункту 4: не могу знать точно разрешено ли равному по званию сотруднику ППС требовать документы у сотрудника ДПС если он не является сотрудником УСБ.
Ответ по пункту 5: по пункту 3.4 ОПСГО согласен.
Ответ по пункту 6: я согласен но чат быстро летел я не заметил.
Ответ по пункту 6.1:  я согласен но чат быстро летел я не заметил.
Ответ по пункту 7: без комментариев. 

Изменено пользователем Andrew_Melon

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrew_Melon

Здравствуйте еще раз, пересмотрел вашу жалобу. 
Вижу что на ваших доказательствах совершенно другой игрок ( Арина Фурсовская ), а пишет жалобу третье лицо ( Даниил Фуровский ).
Это значит что жалоба не по форме.
Прошу следящую администрацию обратить на это внимание, так как это нарушение 10.2 ВПС.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Изменено пользователем Andrew_Melon

Поделиться сообщением

dxnkor

алина лютая, ток не знаю таких,

я обманщик по жизни, мошенник, филантроп, плейбой миллиардер, а жалобы я так, для души пишу.

Требую администрацию, не нарушать регламент составления/разбора жалоб.

Арбуз с улыбающимся лицом и зелеными глазами. | Премиум Фото

Изменено пользователем dxnkor

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт:

1 - Не вижу опасного манёвра, сотрудник чуть дальше повернул.

2- Не вижу нарушения моего товарища сотрудника, Во первых с какой целью вы его останавливали, во вторых что делали в чужой юрисдикции?

Требую СзФ потребовать доказательства от вас что вы делали в другой юрисдикции.

Так же требую от вас предоставить доказательства что мой товарищ сотрудник нарушил 2.1 и уезжал от вас. Иначе я считаю это ввод  в заблуждение администрацию.

2.2- Сотрудник получил за это штраф , если нужно то он предоставит доказательства.

2.3 - Не вижу тут нарушения, товарищ сотрудник стоит правыми колёсами на бордюре.

3 - За то что мой товарищ сотрудник обнажил оружие без оснований, я проведу с ним беседу . Нарушение Фзоп 5.13.

Спойлер

Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона.

4 - Всё правильно сделал мой товарищ сотрудник И тут нарушения за ним нет. Вы не имели право согласно приказу МВД №1 требовать документы и оформлять моего сотрудника.

Спойлер

*в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД);

Предоставьте доказательства что вы делали запрос в рацию для вызова экипажа, для оформления моего товарища сотрудника.

5- И тут нет нарушений моего товарища сотрудника. Согласно ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.3 запрещено использовать чрезмерно нецензурную лексику, от моего товарища сотрудника я не увидел что-то чрезмерного.

Спойлер

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

6- Тоже не вижу нарушений. Какой Грим может быть у сотрудника на смене в форме? 

6.1- Так же не вижу ухода от рп. У сотрудника только спецсредства.

7 - И тут нету нарушений ОПСГО 3.1. У вас 02 часа ночи показывает на доказательствах что означает смена давно окончена и не как не повлияет на его работу. Сотрудник выйдет с КПЗ и просто сдаст смену.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Больше мне добавить нечего.

Окончательный вердикт вынесет товарищ СзФ.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Частично соглашусь с ответом лидера.

В 20.05.2024 в 22:26, Evgeny_Klinskih сказал:

2.2- Сотрудник получил за это штраф , если нужно то он предоставит доказательства.

Сотрудник получит устный выговор.

5- И тут нет нарушений моего товарища сотрудника. Согласно ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.3 запрещено использовать чрезмерно нецензурную лексику, от моего товарища сотрудника я не увидел что-то чрезмерного.

Сотрудник получит письменный выговор.

6.1- Так же не вижу ухода от рп. У сотрудника только спецсредства.

Сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор.

7 - И тут нету нарушений ОПСГО 3.1. У вас 02 часа ночи показывает на доказательствах что означает смена давно окончена и не как не повлияет на его работу. Сотрудник выйдет с КПЗ и просто сдаст смену.

Сотрудник получит устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

dxnkor

Вы прям его любите, требую выдать минимум строгий выговор, ввиду многочисленных нарушений сотрудника. О его лжи я вообще молчу.

Так же вижу блат за его лидером, требую разобраться с лидером.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД по городу Невский.

Согласен с решением бывшего следящего.

В 21.05.2024 в 19:37, dxnkor сказал:

Вы прям его любите, требую выдать минимум строгий выговор, ввиду многочисленных нарушений сотрудника.

В сумме сотрудник так и получит строгий выговор (1 письменный + 3 устных).

В 21.05.2024 в 19:37, dxnkor сказал:

Так же вижу блат за его лидером, требую разобраться с лидером.

Блата со стороны лидера не вижу, но с ним будет проведена беседа за недочёты в своём ответе.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...