dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 18 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrew_Melon 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва в тексте жалобы: 5. Суть жалобы: Эу, чо он тварит на смене, такого не должно быць, выпил лит энержи и стал суитологом, я такого не потерплю. Прошу принять крайне жесткие санкции по отношению к сотруднику. 1-Опасный маневр на служебном авто без маячков и сгу (развернулся на пешеходном переходе, маневр без поворотника, создание аварийной ситуации) - Док-ва 1 2-Неподчинение сотруднику полиции при исполнении. - Док-ва 2 2.1-Дал деру от сотрудника полиции при исполнении. 2.2-Совершение маневра без поворотника. 2.3-Заезд на тротуар. 2.4-Использование маячков не по назначению. 3-Вышел с авто с табельным оружием. - Док-ва 3 4-Проигнорировал требование сотрудника полиции при исполнении предоставить документы. - Док-ва 4 5-Как он общается(3.4 ОПСГО) - Док-ва 5 6-Проигнорировал отыгровки. - Док-ва 6 6.1-Повторно проигнорировал отыгровки. - Док-ва 6.1 7-Получение розыска на смене. - Док-ва 7 Изменено 18 мая пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Melon 7 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте. Ответ по пункту 1: не согласен с этим так как даже в реальной жизни сотрудники ДПС ничего не сделают. На пустой дороге для кого я мог создать аварийную ситуацию во вторых за поворот без поворотника мне выписали штраф на месте. - ( есть док-ва ) Ответ по пункту 2: не согласен, так как это не было намеренным неповиновением ведь я остановился после второга мегофона, Ответ по пункту 2.1: прошу предоставить доказательства где я уехал. Ответ по пункту 2.2: мне был выписан штраф опять же могу предоставить док-ва. Ответ по пункту 2.3: все вопросы к разработчикам так как Е 63 AMG W213 ужасный хендлинг из за чего плавно припарковаться у бордюра очень сложно, поэтому считаю что несправедливо наказывать за хендлинг. Ответ по пункту 3: оружие находится в быстром доступе, был миссклик. Ответ по пункту 4: не могу знать точно разрешено ли равному по званию сотруднику ППС требовать документы у сотрудника ДПС если он не является сотрудником УСБ. Ответ по пункту 5: по пункту 3.4 ОПСГО согласен. Ответ по пункту 6: я согласен но чат быстро летел я не заметил. Ответ по пункту 6.1: я согласен но чат быстро летел я не заметил. Ответ по пункту 7: без комментариев. Изменено 18 мая пользователем Andrew_Melon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Melon 7 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте еще раз, пересмотрел вашу жалобу. Вижу что на ваших доказательствах совершенно другой игрок ( Арина Фурсовская ), а пишет жалобу третье лицо ( Даниил Фуровский ). Это значит что жалоба не по форме. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание, так как это нарушение 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Изменено 19 мая пользователем Andrew_Melon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) алина лютая, ток не знаю таких, я обманщик по жизни, мошенник, филантроп, плейбой миллиардер, а жалобы я так, для души пишу. Требую администрацию, не нарушать регламент составления/разбора жалоб. Изменено 19 мая пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: 1 - Не вижу опасного манёвра, сотрудник чуть дальше повернул. 2- Не вижу нарушения моего товарища сотрудника, Во первых с какой целью вы его останавливали, во вторых что делали в чужой юрисдикции? Требую СзФ потребовать доказательства от вас что вы делали в другой юрисдикции. Так же требую от вас предоставить доказательства что мой товарищ сотрудник нарушил 2.1 и уезжал от вас. Иначе я считаю это ввод в заблуждение администрацию. 2.2- Сотрудник получил за это штраф , если нужно то он предоставит доказательства. 2.3 - Не вижу тут нарушения, товарищ сотрудник стоит правыми колёсами на бордюре. 3 - За то что мой товарищ сотрудник обнажил оружие без оснований, я проведу с ним беседу . Нарушение Фзоп 5.13. Спойлер Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. 4 - Всё правильно сделал мой товарищ сотрудник И тут нарушения за ним нет. Вы не имели право согласно приказу МВД №1 требовать документы и оформлять моего сотрудника. Спойлер *в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД); Предоставьте доказательства что вы делали запрос в рацию для вызова экипажа, для оформления моего товарища сотрудника. 5- И тут нет нарушений моего товарища сотрудника. Согласно ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.3 запрещено использовать чрезмерно нецензурную лексику, от моего товарища сотрудника я не увидел что-то чрезмерного. Спойлер 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; 6- Тоже не вижу нарушений. Какой Грим может быть у сотрудника на смене в форме? 6.1- Так же не вижу ухода от рп. У сотрудника только спецсредства. 7 - И тут нету нарушений ОПСГО 3.1. У вас 02 часа ночи показывает на доказательствах что означает смена давно окончена и не как не повлияет на его работу. Сотрудник выйдет с КПЗ и просто сдаст смену. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Больше мне добавить нечего. Окончательный вердикт вынесет товарищ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Добрый день. Частично соглашусь с ответом лидера. В 20.05.2024 в 22:26, Evgeny_Klinskih сказал: 2.2- Сотрудник получил за это штраф , если нужно то он предоставит доказательства. Сотрудник получит устный выговор. В 20.05.2024 в 22:26, Evgeny_Klinskih сказал: 5- И тут нет нарушений моего товарища сотрудника. Согласно ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.3 запрещено использовать чрезмерно нецензурную лексику, от моего товарища сотрудника я не увидел что-то чрезмерного. Сотрудник получит письменный выговор. В 20.05.2024 в 22:26, Evgeny_Klinskih сказал: 6.1- Так же не вижу ухода от рп. У сотрудника только спецсредства. Сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. В 20.05.2024 в 22:26, Evgeny_Klinskih сказал: 7 - И тут нету нарушений ОПСГО 3.1. У вас 02 часа ночи показывает на доказательствах что означает смена давно окончена и не как не повлияет на его работу. Сотрудник выйдет с КПЗ и просто сдаст смену. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Вы прям его любите, требую выдать минимум строгий выговор, ввиду многочисленных нарушений сотрудника. О его лжи я вообще молчу. Так же вижу блат за его лидером, требую разобраться с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД по городу Невский. Согласен с решением бывшего следящего. В 21.05.2024 в 19:37, dxnkor сказал: Вы прям его любите, требую выдать минимум строгий выговор, ввиду многочисленных нарушений сотрудника. В сумме сотрудник так и получит строгий выговор (1 письменный + 3 устных). В 21.05.2024 в 19:37, dxnkor сказал: Так же вижу блат за его лидером, требую разобраться с лидером. Блата со стороны лидера не вижу, но с ним будет проведена беседа за недочёты в своём ответе. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться