Denis_Marcinkevich 93 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Тайм-код 0:24-1:40 - нарушение пунктов 3.1 и 3.10 ФЗоП, не думаю если я просто напросто не хочу садиться на стул - нужно насильно меня на него сажать. Тайм-код 3:03-3:45 - нарушение пункта 6.12 ВПС, откуда сотрудник мог узнать про грим не снимая шлема и тем более спрашивать о нём. Тайм-код 3:45-4:26 - считаю данный ответ сотрудника переводом рп, так как никакой отыгровки телефона не было и видимого действия тоже. Тайм-код 6:04-7:47 - ну тут явное нарушение 6.14 ВПС, отыгрывал я грим в сумме 4 раза, сотрудник посчитал мою отыгровку "неверной" и попросту проигнорировав грим, пробил меня по базе, впоследствии выписав 3 звезды. Тайм-код 9:50-10:20 - нарушение 9.5 или 6.12 ВПС, с помощью. конвоирования поднял меня со стула без отыгровок, что именно нарушил сотрудник-решать СЗФ. Сразу скажу, в каком-то моменте обрезал запись, т.к. на записи при альт табе переходил в секретный документ фракции, если потребуется полный откат-предоставлю его СЗФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gxo_12-kBBc Изменено 17 мая пользователем Denis_Marcinkevich UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вину свою признаю, пришёл в фракцию недавно это было моё 2 задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. В 18.05.2024 в 02:36, Denis_Marcinkevich сказал: Тайм-код 0:24-1:40 Действительно имеется нарушение 3.10 ФзОП, сотрудник мог и стоя Вас обработать В 18.05.2024 в 02:36, Denis_Marcinkevich сказал: Тайм-код 3:03-3:45 В 18.05.2024 в 02:36, Denis_Marcinkevich сказал: Тайм-код 3:45-4:26 Сотрудник видимо ошибся и забыл что не видит лицо Ваше, после сказанного - попытался выкрутиться, насчёт перевода, даст ответ уже Следящий В 18.05.2024 в 02:36, Denis_Marcinkevich сказал: Тайм-код 9:50-10:20 Тут уже точнее ответит Следящий, моё мнение - даже если представить это как либо, сотрудник мог спокойно взять Вас за руку и заломить, а в моменте залома Вас поднимать. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Хотелось бы услышать еще ответ на вопрос связанным с розыском и последующей отсидкой, ведь по моему мнению личность моя была раскрыта NonRP путем, следовательно и розыск выдан по NonRP, хотелось бы получить компенсацию за мною отсиженные 3 звезды и услышать в принципе ваше мнение по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая раскрыл я вашу личность после ответа администратора, он написал снимите шлем с гражданина и далее я пробил вас по кпк, что вы говорили что грим на лице дениса, а я не знал по рп кто такой денис, значит у вас нечего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 21:35, Pavel_Faretti сказал: что вы говорили что грим на лице дениса, а я не знал по рп кто такой денис, значит у вас нечего не было Данная отыгровка является верной, оправдания про "RP" тут ни к чему. Если есть какие-то сомнения в моих словах, приведу пример из мануала по рп (нужное выделил красным цветом): Спойлер Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Пример верных отыгровок: Цитата /do Брови Джонатана нахмурились. /do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры) /do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты) /do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший". /do Слышен стук твердого предмета о стекло. (Сотрудник): /do Водительское окно открыто? (Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 20 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #9 Опубликовано 21 мая [Следящий за УВД по г. Невский] С вердиктом лидера полностью согласен. Дополню лишь что сотрудник будет заблокирован за NonRP. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Всё же считаю, что из-за того, что розыск был выдан по NonRP, мне полагается компенсация, согласно 2.16 ФЗоП Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #11 Опубликовано 21 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Укажите банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #12 Опубликовано 21 мая 716883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #13 Опубликовано 22 мая скинул:https://imgur.com/a/I02bMCn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Вопросов более не имею! Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #15 Опубликовано 22 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться