Nizhegorodsky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Nizhegorodsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jWntcJF 5. Суть жалобы: Спровоцировал на нарушение, сказав чтобы я отзыграл еще раз, перед этим кинув слежку, что может подтвердить администратор выдавший мне наказание. Ник Philip_Koshechkin. Просьба наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудник ОМВД-П Johnny_White (Тот самый сотрудник) Не наблюдаю нарушений так-же как непонятно суть жалобы Если я нарушил и за что меня наказать сошлитесь на ВПС Передаю Нач.ОМВД-П и ГзФ Всего доброго Изменено 18 мая пользователем Johnny White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОМВД МВД РП по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ваинберг Ян Жалоба не по форме, а именно доказательства. Также никакой смысловой нагрузки, данная жалоба не несёт. Следовательно за сотрудником нарушений нету. Ожидайте ответа СзФ Изменено 18 мая пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nizhegorodsky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На скриншоте ясно видно - меня просят отыграть еще раз, дабы я повторил это на "камеру" администратора. Провокация на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 22:56, Nizhegorodsky сказал: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На скриншоте ясно видно - меня просят отыграть еще раз, дабы я повторил это на "камеру" администратора. Провокация на лицо. В ВПС я некомпетентен Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На вашем скриншоте не достаточно доказательств, следовательно, нарушений не наблюдаю. Прикрепите актуальную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nizhegorodsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Других скринов у меня нет, на этом достаточно информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Вашего скрина не достаточно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...