FaIIen 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Polina_Vitalevna 2. Никнейм игрока: Alexey_Feofilov 3. Суть: уход с места дтп, так же думаю создание аварийной ситуации. Требую компенсацию в случае отказа от выплачивания решать буду уже не я 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=T4rnwTviJ_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Есть полный видеофрагмент с ситуацией? Разница по времени на двух видеороликах составляет 7 минут. Сами понимаете, что это очень много, так как Вы могли найти компромисс с человеком и не записать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте ещё раз. Дополнительные доказательства не прикреплены, поэтому доказательств недостаточно для того, чтобы заблокировать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...