Haruma_Alen 20 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Haruma_King 2. Никнейм сотрудника: Archi_Richelieu, Abdurakhman_Bankirskiy 3. Суть жалобы: После того как произошло задержание, у меня возник ряд вопросов. 1. Каким образом сотрудники выяснили мое точное местонахождение. Так же требую док-ва отыгровок 2. Каким образом сотрудники определили кто из находящихся гражданских находился в розыске 3. Почему сотрудники начали применять тайзер, и говорить о 5.8 УК РП. Где было неповиновение? Так же хотел бы увидеть запись всего рп процесса с начала, и до конца. Благодорю. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=h8wiJOspMo0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую. Начнем с того, что сотрудников на место задержания привез я, а жалобу вы пишите на них, наверное я обладал сведениями, вам не кажется? Жалобу обещали на меня, но написали на моих коллег, я для вас шутка? Ну да ладно, все равно жалобу разбирать мне. 1. Сведения могут быть разными, начиная от пилинга, заканчивая свидетельскими показаниями, например рядом находится деревушка и вас видели очевидцы, сообщили в полицию, оперативный дежурный дал нам информацию, мы вас приехали и повязали. То, что вы находились в маске меня не смущает, скажу вам сразу, сведения о вашем телосложении, особых приметах и так далее содержатся в базе МВД, что четко прописано в ДИ, рекомендую почитать) 2. Ответ на вопрос в первом пункте, бабуля узнала именно вас) 3. Вам дали требование остановиться, вы что-то ходите, не слушаете, следовательно в отношении вас применили спец средства, основываясь на ЗоНГ. Запись передавать не виду смысла, в вашей просьбе отказываю. Нарушений за сотрудниками нет, вести бессмысленный диалог по существующим пунктам, описанным в ДИ касательно розыска - не виду смысла, ждите ответ от СЗФ и последующее закрытие жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 20 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Вы видимо немного не так поняли. Я хочу увидеть доказательства ваших слов. А конкретно на первый и второй пункт. Изменено 18 мая пользователем Haruma_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Приветствую. Вы видимо не читали правила, я показываю доказательства и веду запись только взаимодействуя с вами, следовательно что-то предоставлять или требовать с меня никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написано жалоба. Во первых - согласен с ответом своего Начальника. Во вторых - недостаточно доказательств к другим пунктам. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Вопросы к ответам сотрудников остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас есть 24 часа на то чтоб исправить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 20 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Полной ситуации нет к сожалению, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться