Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Kovalchuk 2. Никнейм сотрудника: Adler_Rochester, Giorgio_Boichelli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H9HYTrmWeuA 4. Суть жалобы: Данные сотрудники начали расстреливать мой автомобиль после того как я проехал между ними, что естественно стало непонятно для меня. Прошу наказать данных сотрудников за несоблюдение 6.6 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 17 мая (изменено) Привет! На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский Adler_Rochester. Недостаточно доказательств, так как не видно кто именно открыл огонь по вам. Пока! Передаю жалобу лидеру. Изменено 17 мая пользователем Adler Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VNE_ZAKONA 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая У аппарата Командир Специализированной роты по г. Невский Недостаточно доказательств. 18.05.24 [Ком.СР-Н] by Boichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Недостаточно доказательств, так как на Вашем видео не видно кто именно открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Добрый день, на записи слышно, что стрельба была из 2-ух автоматов никак не из одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательств для наказания сотрудников недостаточно. Я не могу исключать того фактора, что по вам мог открыть огонь абсолютно любой игрок, у которого в доступе есть оружие. Прикрепите полные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Еще раз здравствуйте. Вот 1-ое видео https://youtu.be/jGm3RpYZ_kc - тайм коды: 0:00-4:40 (общение с сотрудниками), 4:41-4:52 ( момент из-за которого все вопросы), 4:53-5:01 (попытка скрыться от сотрудников) Вот 2-ое видео https://youtu.be/5vUNZ6Czswk - продолжение погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Запрошу комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VNE_ZAKONA 2 · ID: #9 Опубликовано 18 мая 1. 200+ город 2. Срез светофора 3. Движение по тротуару 18.05.24 [Ком.СР-Н] by Boichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 21:59, VNE_ZAKONA сказал: 1. 200+ город 2. Срез светофора 3. Движение по тротуару 18.05.24 [Ком.СР-Н] by Boichelli 1. Было, по этому поводу ничего не скажу, но приложите пункт, по которому вы имеете право открыть за это огонь, ведь я не нес никакой опасности гражданам, ведь их там и не было даже. 2. Срез светофора? Пересмотрите запись еще раз и найдите мне его, никакого среза не было, я проехал перекресток по дороге, где меня и подкинуло из-за чего я и вылетел на тротуар. 3. Движение по тротуару также хочу спросить. Как я знаю, за единичный случай ничего не делают, и то был ненамеренный заезд на тротуар, а лишь последствия подброса на кочке. Также меня интересует по какой причине вы не убедившись что со мной произошло после вылета подлетаете уже с оружием, стреляя по корпусу автомобиля, а только последней пулей, как я вышел, вы, попали в колесо. Изменено 18 мая пользователем Kirill_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VNE_ZAKONA 2 · ID: #11 Опубликовано 18 мая 6.8 ЗоП Прочитайте внимательно еще раз и пересмотрите свой же фрапс. Как только вы вышли из авто, мы прекратили огонь и задержали вас. Пока вы находитесь в автомобиле, мы имеем полное право продолжать стрельбу(только не надо перефразировать эту фразу), Вы вышли и мы вышли. Я думаю вопросы все закрыты на этом моменте. 18.05.24 [Ком.СР-Н] by Boichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #12 Опубликовано 18 мая (изменено) В 19.05.2024 в 00:31, VNE_ZAKONA сказал: 6.8 ЗоП Прочитайте внимательно еще раз и пересмотрите свой же фрапс. Как только вы вышли из авто, мы прекратили огонь и задержали вас. Пока вы находитесь в автомобиле, мы имеем полное право продолжать стрельбу Вопрос не закрыт. Так вот, почитал и пересмотрел. Ничего из нижеперечисленного совершено не было. Так объясните мне на каких основаниях открыли огонь? 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Изменено 18 мая пользователем Kirill_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #13 Опубликовано 19 мая (изменено) Оба сотрудника будут наказаны за 6.8 ЗоП. За 200+ скорость в городе в 6.8 ЗоП нечего не прописано. За срез светофора по 6.8 ЗоП также расстреливать нельзя. За езду по тротуару можно расстреливать только в том случае, если такая езда действительно создает опасность для реальных игроков. Изменено 19 мая пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VNE_ZAKONA 2 · ID: #14 Опубликовано 19 мая (изменено) Я имею полное право не предупреждать о своих намерениях если вижу угрозу для людей, то что я написал , это совокупность факторов , бред полный это разрывать на части. 19.05.24 [Ком.СР-Н] by Boichelli Изменено 19 мая пользователем VNE_ZAKONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #15 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 10:33, Garik Garrison сказал: Оба сотрудника будут наказаны за 6.8 ЗоП. За 200+ скорость в городе в 6.8 ЗоП нечего не прописано. За срез светофора по 6.8 ЗоП также расстреливать нельзя. За езду по тротуару можно расстреливать только в том случае, если такая езда действительно создает опасность для реальных игроков. Не согласен с вердиктом, так как именно я огонь не открывал, позже прикреплю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #17 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 11:33, Wolfgang_Queensight сказал: Ожидаем доказательства от сотрудника. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kovalchuk 0 · ID: #18 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 13:22, Adler Rochester сказал: Доказательство Добрый день, а можете приложить запись, из-за которой и была написана жалоба. Это конечно все хорошо, что при задержании вы не стреляли, но хотелось бы видеть полную запись в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #19 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 19:42, Kirill_Kovalchuk сказал: Добрый день, а можете приложить запись, из-за которой и была написана жалоба. Это конечно все хорошо, что при задержании вы не стреляли, но хотелось бы видеть полную запись в том числе. Привет, не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #20 Опубликовано 19 мая Сотрудник Giorgio_Boichelli понесёт ответственность по пункту 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться