MillkaJoll 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Stage 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/26-rnyXortg?si=XxOS3bGhJ8ws3r86 5. Суть жалобы: Он с помощью бага заковал меня в наручники, хотя я находился в т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 17 мая И снова здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Цитата Он с помощью бага заковал меня в наручники, хотя я находился в т/с Ввиду пролагов МТА в момент введения команды /cuff id, когда вы находились на улице, у меня зафризила игра, а после анфриза Вы оказались в наручниках вне авто. Не вижу за собой ни багоюза, ни NonRP, так как в момент введения команды (фактического надевания наручников) Вы находились вне авто. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Жалоба по ВПС. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Добрый вечер! Пролаги со стороны игрока действительно были, но не считаю о том, что со стороны сотрудника есть нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться