Yuno_Yankee 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Yuno_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mEqF2wmfSfg 4. Суть жалобы: Сотрудник, на которого написана жалоба нрпшит, то есть врезается в мою машину на полной скорости при погоне, так же сотрудники на М5 F90 открыли по мне огонь, всё бы ничего, но у меня не пробили НИ ОДНОГО колеса, за то расстреляли мою машину :D(Если честно, то не уверен по поводу организации, я их различать не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Привет. Недостаточно док-в, а про поворот ты как-то быстро повернул, и я чисто физически не смог уложиться в поворот на такой скорости. Если надо будет, приложу доп. док-ва. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuno_Yankee 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 10:17, Remgik_Kot сказал: Привет. Недостаточно док-в, а про поворот ты как-то быстро повернул, и я чисто физически не смог уложиться в поворот на такой скорости. Если надо будет, приложу доп. док-ва. Пока. Недостаточно док-в? братишка, на видео видно, как ты 2 раза тупо едешь в меня на полной скорости, ты мог увернуться, и это понятно на видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Запрошу видеоролик от лица сотрудника касаемо манёвра на повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) Так же попрошу зафиксировать вылет. И за ЕПП при погоне накажите. Тык тык Пока Изменено 18 мая пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приступим к разбору жалобы. По поводу огня не заметил стрельбы со стороны моего сотрудника. По поводу удара вашего авто на записи со стороны сотрудника видно как он начал тормозить, в виду технических характеристик Лады Весты он просто не успел затормозить за такой небольшой отрезок дорожного полотна. В итоге нарушений НПА со стороны сотрудника не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Не видно от вашего лица, что стреляет именно Ремджик. Тарана тоже нет, т.к сотрудник пытался затормозить, то есть, врезался он в вас ненамеренно. Вы понесёте ответственность по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuno_Yankee 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая В 18.05.2024 в 20:10, Wolfgang_Queensight сказал: Не видно от вашего лица, что стреляет именно Ремджик. Тарана тоже нет, т.к сотрудник пытался затормозить, то есть, врезался он в вас ненамеренно. Вы понесёте ответственность по пункту 7.1.5 ВПС: Вопросы есть? Ахах, странно, что вы рассматриваете только второй таран, а первый вы опустили и даже не упомянули его здесь(возможно потому что это и есть НАМЕРЕННЫЙ таран), ЕПП было уже на сломанном двигателе когда я пытался вырулить с дороги, ну, а по поводу стрельбы Вы так и не разобрались(ну ведь реально, у меня ни одно колесо не было прострелено), ну, а так вопросов больше нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Вы не расписывали где первый, где второй таран, если вы про тайм-код 0:29 вашего ролика, то сотрудник пытался выполнить спец.манёвр параллелинг встречный, но из-за большой скорости ему не удалось его выполнить. Я не увидел стрельбы конкретно от Ремджика, значит, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться