Dylan_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 Имя фамилия: Алекс Огден Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: г. Приволжск Семья: Обычная полная семья Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Мужчина крепкого телосложения молодого возраста. Рост около 180 сантиметров, темно-русые волосы, голубые глаза Особенности характера: Добрый, щедрый, отличный командир, строгий Детство: Родился 04.05.1997 в городе Приволжск в обычной семье. Отец работал на заводе ЖБК, мать работала психологом. В 7 лет я пошел в 17 школу города Приволжск, был примерным учеником. Любил физкультуру и русский язык. Позже в 9 лет переехали в Невский. Там у меня было много друзей, но в конце школы их стало в разы больше. Юность и взрослая жизнь: В 2017 году купил множество различных марок, и они выросли в цене и переехал учиться в Приволжскую Полицейскую Академию в возрасте 20 лет. Окончил МПА с отличием, был старостой. Трудоустроился в МВД. Настоящее время: Хочу занять высокую должность в МВД. Скупаю множество марок. Проживаю в Приволжске и работаю в отделе г. Приволжск. Хобби: Коллекционирование наклеек и марок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Биография отклонена, она почти идентична с биографией другого игрока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться