Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм игрока: Travis_Mansfield 3. Суть: dm. Человек которого я убил является моим другом. Мы прикалывались и я случайно его убил, на записи слышно как он меня обзывает в дискорде. Тревис сам подошел и начал,что то говорить, а после решил заДМить 4. Доказательства: https://youtu.be/enupTRCLMBA Изменено 17 мая пользователем Ganjubas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброй ночи! Имеются полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доказательства чего? Что он мой друг? Пойдемте в дс втроем и я докажу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Того, что игрок действительно напал на Вас без причины. По 30-ти секундному отрывку полной ситуации не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Вот вам док-ва того,что мы баловались с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Игрок будет заблокирован на 5 дней по данному пункту ВПС: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...