Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера:Andrew Hennesy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: На меня была написана жалоба и из-за того что я в сутки в которые должен был ответить на жалобу - был не дома, из-за чего я даже не увидел что на меня была написана жалоба, очень прошу снизить наказание до устного выговора, в написанной на меня жалобе я был даже не виноват, очень прошу пойти на уступки так как это в первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #2 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте! Факт нарушения имеется в жалобе, ну и она сама была передана вам. Доказательства передачи жалобы предоставлю выше. По итогу той жалобы, Вам было выдано наказание по 4.4 ОПСГО. Снятие или уменьшение тяжести наказания остается за следящей администрацией, а поэтому ожидайте их вердикт. Передано ГСзМВД. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Изменено 18 мая пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Я понимаю, что за мной нарушение 4.4 ОПСГО, я имею ввиду что я не виноват в том, в чем меня обвинили в той жалобе, и я получил наказание только из-за того, что не смог во время ответить в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Вновь здравствуйте. Информации о том, что у вас небыло возможности ответить весь день, мне предоставлено небыло. Факт того, что вердикт остаётся за следящей администрацией, не меняется. Если ещё остались вопросы, задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. Уже передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 мая (изменено) Информация не была передана потому что меня не было дома, и в "ВКонтакте" я не сижу от слова совсем, я там только потому что я играю в провинцию, и я не видел где вы меня уведомили что надо дать ответ на жалобу, потому что я не захожу туда без дел Изменено 18 мая пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вновь здравствуйте! Ответ уже дал выше. Вердикт по этому поводу даст уже ГСзМВД. Если ещё остались вопросы, задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. Уже передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вопросов нет, есть только обращение к ГСзМВД. Очень сильно прошу снизить наказание до 2 устных, так как из-за выговора по 4.4 ОСПГО у меня [3/3], я вернулся во фракцию и у меня уже были наказания, и я не хочу вылетать спустя несколько дней, очень прошу пойти на уступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый день! С снижению отношусь нейтрально. Конечный вердикт будет за ЗГСзФ. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов нету, спасибо за ответ, передавайте ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, ответа в жалобе у вас не было, просрочка также была. Согласен пойти навстречу, при условии, что вы будете относиться ответственнее к разделу жалоб и проверять чаще этот раздел. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, хорошо, обещаю что буду более ответственно относится к этому. Вопросов нет, спасибо вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Единственное что очень сильно прошу это снизить наказания до 1 устного выговора на первый раз, просто если снизите даже до двух, то меня уволят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Солидарен с вашим предложением, будет снижено наказание до 1 устного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться