Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Takeoff 3. Суть: Не спросил даже буду ли я подписывать, просто принял решение поставить метку об отказе без вопроса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQMg6eIxgfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый день. Нарушений от себя не вижу. На какой пункт опираетесь, что бы я вам давал подписать протокол? А так же смысл вашей подписи, если даже подписав вы сядете и даже не подписав, вы всё равно сядете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Подпись в протоколе нужна для того, чтобы задержанный либо согласился с обстоятельствами и статьей задержания, либо не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 18 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 19 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Посовещавшись со следящей администрации пришли к следующему выводу. Ни один из действующих пункта Федерального закона "О Полиции" не обязывает сотрудника даже составлять протокол. Мы уж даже не говорим о его подписании. Данное упущение в скором времени будет исправлено или же вовсе убрано из общих биндов. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 19 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Лидер ответил верно, ФЗоП не обязывает сотрудника составлять протокол. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Отлично, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться