zinishka_morton 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Bisinov 2. Никнейм игрока: Hasan_Ulyanovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Dz92p4jvOpE 4. Суть жалобы: Мы с моим другом катались по городу и мой друг подрезал по пингу мерс,он начал гнаться за другом и его друг тоже. в итоге после чего мы начали уезжать,т.к. не было у нас дтп, не должно быть и расхода,нас эти типы стали таранить,я начал таранить в ответ, т.к. этот овощь на банане не устроило,что мой друг не отдал ему денег на ремонт. после чего его забанили и прощу чтобы забанили и его друга. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 72 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Игрок Hasan_Ulyanovskiy наказан не будет, так как доказательств недостаточно. Автор жалобы будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а именно: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться