Перейти к содержанию
Ethan_Korsakov

[УГИБДД-М] Brain_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Korsakov

1. Ваш никнейм: Ethan_Grey
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Brain_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7nLABtaNP_o
5. Суть жалобы: Вечер! добрый, больно же было. 5.11.1 ФзОП..

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Добрый Вечер! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы:

- Начнем с видео: ссылка

- Пройдем по Тайм-кодам: 

30 Секунда - наблюдаю за вами "DB", а так же основание на то, что бы открыть по вам огонь согласно 5.11.1 ФзОП 1 пункт. В данном случае вы совершили наезд на моих коллег, в следствии чего ваш автомобиль расстреляли. Я считаю что вы несли особую опасность как гражданским, так и сотрудникам Правоохранительных органов. 

41 секунда - наблюдаю за вами BH при погоне что запрещено внутренними правилами 1-ого сервера

Попрошу обратить особое внимание следящей Администрации на то, что пуля попала человеку чуть ли не в голову, это отчетливо видно на записи. Как человек побежал после пулевого ранения я себе представить не могу. Считаю это ПГ, а именно: 

Цитата

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

Интересно как же человек не испугался за свою жизнь когда в нем не одна, и не две пули. Прошу администрацию разобрать данную ситуацию в индивидуальном порядке

Расшифровка статьей, термин:

Цитата

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

С уважением, Инспектор СБ ДПС МВД по Городу Мирный, Майор Полиции Вечер Брайн Александрович
XNYPw.png

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Здравствуйте! Где же вы тут видите наезд)) 

Ожидаю вердикта лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher
В 17.05.2024 в 18:51, Ethan_Grey сказал:

Здравствуйте! Где же вы тут видите наезд)) 

Его очень даже видно на видео. Но если и этих доказательств будет недостаточно, то без проблем я предъявлю свои. Ожидаем ответ от Лидера, а так же следящего администратора. 
Хорошего Вечера, добра и позитива! 

С уважением, Инспектор СБ ДПС МВД по Городу Мирный, Майор Полиции Вечер Брайн Александрович
                                                                                                                                                                                                                                                     XNYPw.png

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

И Вам! 

Ожидаем лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Уважаемый истец, сотрудник открыл огонь правомерно, так как Вы пытались задавить сотрудников, которые проводили процедуру задержания. Пункты указал сотрудник, цитировать нет смысла.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Добрый вечер! Вопросов много, но уже будут заданы следящему. Ожидаю его вердикта, с Вашим ответом я также не согласен. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Наезд по сотрудником с вашей стороны был совершён. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

Добрый вечер! Не согласен с вашим вердиктом. 

Закрывайте, пойдём выше. 

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Благодарю за бдительность. Всего доброго!

XNYPw.png

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Одна жалоба уже идёт на рассмотрение вышестоящих по данной теме. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...