Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[ГИБДД] Wizard_Borisovich

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hoggarth

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Никнейм сотрудника: Wizard_Borisovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fGelE8_FSKI, https://imgur.com/a/1MhBHyQ и https://youtu.be/okGnWFwnBAU
4. Суть жалобы: Почему представились только спустя 3,5 минуты и по моему требованию?!

Доказательства нарушения можно увидеть?
нРП выходит, где отыгровка, что отпустил?

Изменено пользователем Kirill_Hoggarth

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Будет наказан за 3.1 ЗоП 

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Доказательства у сотрудника запросил.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 6.15 ВПС:

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Доказательства ваших нарушений ожидаем.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Ждем

Изменено пользователем Kirill_Hoggarth

Поделиться сообщением

Anthony_Deviant

Здравия желаю я являюсь сотрудником Визард. На счет то что я не представился виноват исправлюсь что на счет что я его задержал просто так не согласен так как он забежал на территорию парковки.Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи . И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео.И что он вообще хотел от Старшин? Не понимаю.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте еще раз!
Сотрудник так же будет наказан за нарушение 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Привет, Сева. Нет, вопросов нет, но я отвечу сотруднику. 

Цитата

Видео у меня нету так как те моменты она не записала памяти не хватило тоже понимаю виноват щас имеется всё для записи .

Твои проблемы. Ты должен фиксировать. Я бы на твоем месте не арестовывал без доказательств. 

Цитата

И почему Кирилл не приложит видео как он заходил на парковку он говорил что имеется видео

Очень просто. Я не обязан предоставлять доказательства СВОЕГО нарушения.Я и так понес наказание по УК. Или давайте будем писать жалобы на самого себя за нарушения. Я не мазохист, чтобы свидетельствовать против себя

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...