Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Lawrance_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте! от данного человека вижу нарушение ВПС и РПО 1. PG 2. Открытие огня у банка 1 vs 23 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IPhSoaF9uPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здорова, я Лаврентий Бергамаши, Сотрудник Санитарной Службы по дезинфекции от клопов. Во-первых : Где вы увидели ПГ? То что вы навели на меня свое оружие мне не страшно, так как я знал, что вы даже стрелять не можете, да вам ФЗоП разрешает, но я тоже не пальцем деланный и знал, что огонь не будет открыт, поэтому так смело катался, осторожно! Во-вторых : Не вижу на вашем видео факта стрельбы с моей стороны. В-третьих : Там были сотрудники и пусть они заливают жалобу, если есть желание, если же вы приложите док-ва от другого сотрудника сюда, то это будет от 3-го лица. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Для рассмотрения жалобы недостаточно доказательств. Жалобу передаю Главе ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 17 мая После вердикта жалобу прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 21:46, krytoichel228 сказал: Здорова, я Лаврентий Бергамаши, Сотрудник Санитарной Службы по дезинфекции от клопов. Во-первых : Где вы увидели ПГ? То что вы навели на меня свое оружие мне не страшно, так как я знал, что вы даже стрелять не можете, да вам ФЗоП разрешает, но я тоже не пальцем деланный и знал, что огонь не будет открыт, поэтому так смело катался, осторожно! Во-вторых : Не вижу на вашем видео факта стрельбы с моей стороны. В-третьих : Там были сотрудники и пусть они заливают жалобу, если есть желание, если же вы приложите док-ва от другого сотрудника сюда, то это будет от 3-го лица. Всего доброго, не нарушайте. А вот на счёт стрельбы у банка с вашей стороны- док-ва прекрепишь напарник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Закрывайте жалобу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Жалобу отзываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 16:22, Giuseppe Bergamaschi сказал: Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Жалобу отзываете? а смысл что то делать? прекрасно видно пг но вы говарите ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Хорошо, разберем данную ситуацию в жалобе, которую вы прикрепили. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться