IIFarrierII 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Farrier 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Gromenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SaSYdPjZg8E 5. Суть жалобы: Подрез, Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 42 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте уважаемый Michael_Farrier, я являюсь Младшим Инспектором ЦППК, Старший Лейтенант полиции Sergey_Gromenko. Приношу свои извинения, у нас был КОД-3 после которого мы сопровождали МО на полигон где нашей задачей было сопровождение. И я ехал на авто которое очень быстрое (я был в роли перекрывающего и должен был быстро доезжать до перекрёстка) и видимо в этот момент я задел вас по пингу так как я вообще не видел какое-то авто (были только МО и ДПС) и видимо это получились из за пинга. То что это был пинг можно доказать с помощью вашего видеоматериала (просмотрите его на 0,25 скорости и увидите как я в вас даже не врезался (там была щель) и как после подреза я исчез и появился уже впереди). И даже царапины не было в левой части авто (куда я типо врезался). Изменено 18 мая, 2024 пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Уважаемый истец, да, это был пинг, но рассматривать жалобы по части ВПС не компетентен, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIFarrierII 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Так то-есть вы говорите вас не касается "У вас имеется сотрудник с высоким пингом он нанес повреждения моему транспорту как вы его принимали?" Кто мне возместит ущерб от аварии? "Если-что у нас запрещено играть с высоким пингом поскольку это помеха другим игрокам это правило сервера!" И так прошу наказать данного игрока как и всех! Изменено 18 мая, 2024 пользователем IIFarrierII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 42 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Уважаемый, пинг мог быть и у Вас так как на вашем авто нету даже повреждений. И пинг это у всех бывает. Не надо проявлять агрессию в мою сторону. Ущерб Вам возместят. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброе утро! ДТП было совершено по пингу. Подреза нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение