krytoichel228 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-b6FjD9nRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 16:36, krytoichel228 сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-b6FjD9nRc Здравствуйте. Вижу нарушения с моей стороны и готов понести наказание. Действительно, мне было необходимо воспользоваться огнестрельным оружием. Требуются ли какие-либо доказательства с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Ну по факту нет, но это уже лидер или СЗФ вам скажет, требуется или нет, с моей стороны огонь видно и ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 17 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 17 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 23:44, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 19 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] По некоторым обстоятельствам не мог дать ответ раньше. Перейдём к разбору жалобы. На записи сотрудника видно, как он достал дубинку, и начал Вас задерживать до того, как вы достали пистолет. Вы достали огнестрельное оружие буквально в упоре от него. Соответственно, сотруднику было легче задержать вас дубинкой. Нарушений от сотрудника не вижу. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Давно ли у нас 2-3 метра стали упором?? Я успел сделать 2 выстрела прежде чем он ударил дубинкой, думаю двух выстрелов хватило бы понять, что надо достать оружие, СЗФ обратите внимание на ответ лидера и также его приказы внутри фракции, так как давать приказ на то, чтобы МС не трогал ОПГ не совсем адекватный приказ, так как он противоречит ОПГО, ФЗоП. Я если, что Лаврентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 19 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Уважаемый, приказы внутри фракции вас вообще не должны волновать. Насчёт жалобы. Сотрудник почти к вам подошёл, и ему легче ударить вас дубинкой, чем доставать оружие, перезаряжать его, и начинать обороняться. Вердикт я свой вынес. Ожидайте ответ от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ippolit_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Ок, ток расстояние было не упор, если я успел два раза выстрелить, то он уже после первого выстрела мог все понять, но решил ПГшнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по пункту о PG, более подробно разъяснять не наблюдаю необходимости, с лидером так же будем беседовать касательно подобных вердиктов. Вопросы у вас остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #12 Опубликовано 19 мая В игре обсудили, вопросы не последуют, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться