Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Enrique_Ramirez 3. Суть жалобы: 4.1+4.8РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/kdCQc1duwnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Дубликат, ссылка на актуальную тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 16:38, Lorenzo_Izmailov сказал: Здравствуйте. Дубликат, ссылка на актуальную тему - Я хочу разделил жалобы на нарушения, разбирайте так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 16:46, Merwin_Crowd сказал: Я хочу разделил жалобы на нарушения, разбирайте так. Перепутал жалобы. Участник будет наказн по 4.1,4.8 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен, участник получит ДВ за 4.1 и 4.8 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться