Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Enrique_Ramirez 3. Суть жалобы: 4.1+4.4+4.8РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/05T1SXXaE0Q Изменено 17 мая пользователем Merwin_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Участник будет наказан по 4.1,4.8 РПГ. 4.4 РПГ не достаточно док-в, участник мог дать плату за молчание. Вы в свою очередь будете наказаны по 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2024 в 16:36, Lorenzo_Izmailov сказал: Вы в свою очередь будете наказаны по 6.20 ВПС. Вопросы остались? Решать за ВПС что я буду наказан не в вашей компетентности, не ваш уровень дорогой. 4.4РПГ есть, если он давал плату за молчание пускай предоставил доки Изменено 17 мая пользователем Merwin_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 16:44, Merwin_Crowd сказал: Решать за ВПС что я буду наказан не в вашей компетентности, не ваш уровень дорогой. 4.4РПГ есть, если он давал плату за молчание пускай предоставил доки Вы обязаны доказать вину участника, с его стороны доказательства предоставлены не будут. На предоставление доказательств 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 18 мая (изменено) Ну для начала вы мне не кто что бы запрашивать у меня доказательство, просто парень который по КД сидит в КПЗ, по этой жалобе "Как в КПЗ телефон пронесли?)" отчетливо видно что они уехали тем самым не заплатили за молчание, если это не так давайте доки, а их нет? ожидаю доказательство что заплатили за молчание если все же такое магическим образом случилось. Изменено 18 мая пользователем Merwin_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 10:23, Merwin_Crowd сказал: Ну для начала вы мне не кто что бы запрашивать у меня доказательство, просто парень который по КД сидит в КПЗ, по этой жалобе "Как в КПЗ телефон пронесли?)" отчетливо видно что они уехали тем самым не заплатили за молчание, если это не так давайте доки, а их нет? ожидаю доказательство что заплатили за молчание если все же такое магическим образом случилось. Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ города Мирный. Прошу СЗФ зафиксировать нарушение у Автора: суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. На счет 4.4 РПГ, в ваших интересах доказать вину сотрудника, исходя из этого прошу предоставить вас полную видеозапись происходящего. Напомню что сотрудник ничего вам не обязан предоставлять, только по требованию СЗФ или Лидера он может предоставить доказательства от своего лица. Так же, за вами было замечено нарушение 6.20 ВПС, но вердикт по этому поводу будет выносить Следящая Администрация. Ждем от вас полных доказательств, удачи) Изменено 18 мая пользователем Akary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2024 в 11:14, Akary сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ города Мирный. Прошу СЗФ зафиксировать нарушение у Автора: суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. На счет 4.4 РПГ, в ваших интересах доказать вину сотрудника, исходя из этого прошу предоставить вас полную видеозапись происходящего. Напомню что сотрудник ничего вам не обязан предоставлять, только по требованию СЗФ или Лидера он может предоставить доказательства от своего лица. Так же, за вами было замечено нарушение 6.20 ВПС, но вердикт по этому поводу будет выносить Следящая Администрация. Ждем от вас полных доказательств, удачи) Давайте если уж лидер начал отвечать в жалобе он и закончит, ваше мнение мне кристально не интересует, было за мной 6.20ВПС или нет точно решать не вам. На моих видео отчетливо видно что они начали уезжать, а тем самым если вы умеете думать можно понять что некому они ничего не платили, рофла? Хм... не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #8 Опубликовано 18 мая (изменено) В 18.05.2024 в 13:05, Merwin_Crowd сказал: Давайте если уж лидер начал отвечать в жалобе он и закончит, ваше мнение мне кристально не интересует, было за мной 6.20ВПС или нет точно решать не вам. На моих видео отчетливо видно что они начали уезжать, а тем самым если вы умеете думать можно понять что некому они ничего не платили, рофла? Хм... не заметил. Нет не давайте, меня ничего не ограничивает отвечать по жалобе, тем более меня попросил лидер ответить вам) На вашем видео ничего не видно, там участник просто начинает отходить, судя по красному хп-бару, он просто менял позицию, так что прошу предоставить полные доказательства. Ещё раз пожелаю удачи вам!) Кстати очень жаль что вы не контролируете свою речь, раз не видите ваши же рофлы. Один из примеров "Не ваш уровень дорогой" (Популярный в интернете мем) Изменено 18 мая пользователем Akary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, с ответом лидера согласен, участник получит ДВ за 4.1 и 4.8 РПГ. По поводу 4.4 РПГ - недостаточно, нужны полные доказательства, если уж вы пишите жалобу, будьте добры, предоставлять полную ситуацию, дабы рассмотрение не растягивалось на долгое время. Ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 148 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Более доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться