Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ThnejsA3vcQ 5. Суть жалобы: Еду спокойно и меня останавливает сотрудник ДПС, подъезжает мишель тамерлан и начинает тыкать пистолетом без причины, считаю что сотрудник поступил неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Уважаемый истец, Вашу жалобу передал сотруднику, после его ответа начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 17.05.2024 в 17:56, Dmitriy_Rasta сказал: Еду спокойно Попрошу администрацию зафиксировать ввод в заблуждение. Автомобиль передвигался с явным превышением скорости, попутно нарушая всевозможные правила дорожного движения В 17.05.2024 в 17:56, Dmitriy_Rasta сказал: подъезжает мишель тамерлан Подключился к погоне по запросу в рацию от сотрудника, который начал за Вами погоню. Видео от его лица ниже Считаю, что своим неадекватным вождением Вы создавали угрозу. Также, учитывая, что я подъехал к вам под конец погони, и что за вами до этого ехало 4 экипажа помимо меня, знать о том, что Вам до этого не давали требований об остановке я не мог. Спрашивать у сотрудников были ли требования или нет считаю нелогичным, так как координация по погоне за Вами велась давно и после остановки Вы в любой момент могли уехать. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Приветствую ещё раз. Огнестрельное оружие было оголено правомерно, по основанию пункта 5.11.1.4 ФЗ "О полиции". 5.11.1.4 ФЗоП: Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Не согласен с вашим вердиктом, я не совершал преступление, а лишь правонарушение, не пытался скрыться и меня спокойно могли задержать что и сделали. В 18.05.2024 в 02:25, Miсhail_Tamerlan сказал: до этого ехало 4 экипажа помимо меня, знать о том, что Вам до этого не давали требований об остановке я не мог. не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Добрый день! Заранее была координация со стороны сотрудника. Сотрудник остановил вас верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 19 мая а при чем тут остановка? я говорю про то, что мне начали тыкать пистолетом необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый вечер! Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться