Перейти к содержанию
Mr.

[УГИБДД-М] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Mr.

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ThnejsA3vcQ
5. Суть жалобы: Еду спокойно и меня останавливает сотрудник ДПС, подъезжает мишель тамерлан и начинает тыкать пистолетом без причины, считаю что сотрудник поступил неправомерно.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Уважаемый истец, Вашу жалобу передал сотруднику, после его ответа начнём разбор.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток. являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. 

В 17.05.2024 в 17:56, Dmitriy_Rasta сказал:

Еду спокойно

Попрошу администрацию зафиксировать ввод в заблуждение. Автомобиль передвигался с явным превышением скорости, попутно нарушая всевозможные правила дорожного движения

В 17.05.2024 в 17:56, Dmitriy_Rasta сказал:

подъезжает мишель тамерлан

Подключился к погоне по запросу в рацию от сотрудника, который начал за Вами погоню. Видео от его лица ниже

Считаю, что своим неадекватным вождением Вы создавали угрозу. Также, учитывая, что я подъехал к вам под конец погони, и что за вами до этого ехало 4 экипажа помимо меня, знать о том, что Вам до этого не давали требований об остановке я не мог. Спрашивать у сотрудников были ли требования или нет считаю нелогичным, так как координация по погоне за Вами велась давно и после остановки Вы в любой момент могли уехать. 
Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Приветствую ещё раз. Огнестрельное оружие было оголено правомерно, по основанию пункта 5.11.1.4 ФЗ "О полиции".

5.11.1.4 ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr.

Не согласен с вашим вердиктом, я не совершал преступление, а лишь правонарушение, не пытался скрыться и меня спокойно могли задержать что и сделали.

В 18.05.2024 в 02:25, Miсhail_Tamerlan сказал:

до этого ехало 4 экипажа помимо меня, знать о том, что Вам до этого не давали требований об остановке я не мог.

не моя проблема.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Заранее была координация со стороны сотрудника. Сотрудник остановил вас верно. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr.

а при чем тут остановка? я говорю про то, что мне начали тыкать пистолетом необоснованно.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...